Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Белгородской области (ГАБО)

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
Monita_
Начинающий

Monita_

Зеленоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Monita_ написал:
[q]

села Зимовное
[/q]

Губерния, уезд, волость?

Monita_ написал:
[q]

Через архив делать больше 100 тыс.руб. будет стоить. Может кто-то там был, делал снимки.
[/q]

Что за архив?
За какие годы хотите получить фото или сканы метрических книг?
[/q]

Здравствуйте. Всю информацию направлю в личном сообщении. Спасибо.
Greenkatya

Greenkatya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 214
Буду благодарна, нужны метрики Лесное-Уколово Красненская Волость (Раньше входил в Воронежскую губернию, ныне в Белгородской области) За 1879-1883 год, искать там Анофриевых (Онуфриевы) Григорий Григорьевич примерно 1881 года рождения родители его Григорий Семенович и Мария Никифоровна.
Кто сможет посмотреть за оплату?
innared
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9

РоманС написал:
[q]

Kzkvlg написал:
[q]

Здравствуйте, есть ли возможность просмотреть метрические книги в Белгородском архиве? Интересует Старооскольский уезд, с.Жуково, Знаменская церковь? Может, кто-то будет там в ближайшее время? Нужна помощь. Где еще можно просмотреть
[/q]

Я сегодня там был. И буду в среду и четверг.
[/q]

Добрый вечер! Будьте добры, если у Вас будет время, не могли бы Вы посмотреть какие исповедные росписи есть по деревне Купино? Корочанский уезд.
Меня интересуют последние, которые имеются. Если вообще имеются. Деревня Купино относилась по приходу к селу Репному - Георгиевская церковь.
Спасибо!

---
Ищу сведения о Носатовых, Долженко, Чвалко, Шаповал.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30231

innared написал:
[q]
Добрый вечер! Будьте добры, если у Вас будет время, не могли бы Вы посмотреть какие исповедные росписи есть по деревне Купино? Корочанский уезд.
Меня интересуют последние, которые имеются. Если вообще имеются. Деревня Купино относилась по приходу к селу Репному - Георгиевская церковь.
Спасибо!
[/q]

Из относительно близкого есть одна за 1898 год.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
1Login

РоманС написал:
[q]
[/q]

Что за дело?у него есть реквизиты?Там Корочанский уезд?
ruslanfed

Луганск, Украина
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 341
Добрый день! Подскажите, возможно ли найти онлайн метрические книги по Новооскольскому уезду?
1Login

ruslanfed написал:
[q]
возможно ли найти онлайн метрические книги по Новооскольскому уезду?
[/q]

нет
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30231

1Login написал:
[q]
Что за дело?у него есть реквизиты?Там Корочанский уезд?
[/q]

Если нужен поиск по нему, обращайтесь. Всё будет по факту.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
innared
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9

РоманС написал:
[q]

innared написал:
[q]

Спасибо!
[/q]

[/q]

Да, скорее всего, 1898 самая близкая. Скажите, пожалуйста, не могли бы Вы узнать (если Вас не затруднит): сколько будет стОить выборка по всем Долженко (скан страницы, где встречается эта фамилия)? Судя по количеству жителей деревни - в исповедной росписи должно быть страниц 60. Извините, если просьба неуместна - я ещё на уровне понимания: какой вопрос можно обсудить, а какой нет. Спасибо!
---
Ищу сведения о Носатовых, Долженко, Чвалко, Шаповал.
Greenkatya

Greenkatya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 214
Или я неправильно искала, не могу найти номер фонда, и дела метрических книг села Лесное Уколово.
На сайте белгородского архива на ссылке " Церкви Коротоякского уезда Воронежской губернии"https://belarchive.ru/assets/files/voronezh.pdf
Там отсутствует Лесное-Уколово. Хотя близлежащие селения с ней присутствует там.
Ныне Лесное-Уколово существует, но уже в Белгородской области. В ГАВО отсутствуют метрические книги села Лесное-Уколово, есть только одна дополнительная ревизская сказка, про Лесное-Уколово всего несколько страниц. Ищу не только метрическую книгу, но и ревизскую сказку за 1858 год. Таковые имеются?
Буду очень благодарна за подсказку.
И один вопрос: оцифруют ли дела в Белгородском архиве? будет ли Белгородский архив АИС?

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2021-08-19 в 12.09.19.png
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Белгородской области (ГАБО) » Государственный архив Белгородской области (ГАБО) [тема №17253]
Вверх ⇈