Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Белгородской области (ГАБО)

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30222

Yurauvarov написал:
[q]
Делают в течении месяца, услуга бесплатная
[/q]

Уже далеко не бесплатная с необходимостью заполнения кучи бессмысленных бумажек "от руки".
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1571

the_yegor написал:
[q]
Коллеги,
кто-нибудь заказывал сканы в ГАБО?
Как быстро делают? Какие тарифы?
[/q]

РоманСYurauvarov

Я имею в виду сплошное цифровое копирование книг целиком.
(не выборочное копирование, не выписки и не справки)
По просмотру ветки так и не понял, доступно ли это,
и выше ссылка на прайс битая.
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.

the_yegor написал:
[q]

the_yegor написал:
[q]

Коллеги,
[/q]

РоманСYurauvarov

[/q]

Вопрос снимаю, на сайте появился прайс
(но ссылка все равно не туда).

Материалы XIX-XXвв.:
цифровые копии - 63р/разворот, копии - 25р/лист
shporishka

shporishka

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 77

the_yegor написал:
[q]

the_yegor написал:
[q]

the_yegor написал:

[q]

Коллеги,

[/q]

РоманСYurauvarov

[/q]

Вопрос снимаю, на сайте появился прайс
(но ссылка все равно не туда).

Материалы XIX-XXвв.:
цифровые копии - 63р/образ, копии - 25р/лист
[/q]

Здравствуйте! Прошу прощения, если мой вопрос покажется наивным, просто не сталкивалась пока с таким опытом обращения в архив. То есть я могу заказать, чтобы мне по эл.почте выслали, допустим, сканы страниц одного года метрической книги?

И еще вопрос: ранее мне встречались записи о том, что Белгородский архив отсканировал документы и выложил их на каком-то ныне недействующем сайте. Получается, может быть такое, что нужные мне дела уже отсканированы?

---
Свидовские, Ауловы (Лихая Поляна Курской губ.), Дрог(в)овозы (Хижня Киевской губ.), Жук (Санжаровка, Александровский уезд), Фесенко, Сиренко (Деренковец, Черкасская обл.), Вербоноль, Глод, Писаренко (Федоровка Александровский уезд), Дзивановские (Ракитное, Васильковский уезд), Левенко (Белополье)
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.

shporishka написал:
[q]
сканы страниц одного года метрической книги?
[/q]

Архив мне подтвердил что готов это делать
Пишем запрос, они подготовят договор(!) выставят счёт, дальше все как обычно.
Но у них один лист в два раза дороже чем в Курске, и даже дороже чем в AGAD.
Кто там устанавливает ценовую политику - ему бы в конкурсе генераторов случайных чисел поучаствовать
Лайк (2)
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Дорогие исследователи!

По полученной мною информации читальный зал Государственного архива Белгородской области будет закрыт с 5 июля по 6 августа включительно! При планировании своих поездок учитывайте этот момент.

С уважением,

Роман Алексеевич
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Лайк (3)
Lila44
Новичок

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Приветствую, форумчане!
Я - новичок. Подскажите, пожалуйста, как в Белгородском архиве найти списки детских домов за 1918-1925 гг, в частности Детского дома Белгородская обл, Корочанский район, п. Короча. Ищу сведения о моей бабушке Семейкиной Тамаре Иосифовне13 марта 1917гр (фамилия и отчество даны в детском доме, дата рождения тоже там же получена) и его сестре Елене и брате Владимире. Есть надежда найти их личное дело.
---
Семейкины (Воронеж, Хабаровск), Пономаревы, Пастуховы (Воронеж, Липецкая обл Усманский район), Шимутовские (Воронеж, Бологовский погост, Высотский (Ленинград, Липецкая обл. с Никольское)
oroza
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Хочу поблагодарить работников Белгородского архива за предоставленные копии моих предков ! Также хочу поблагодарить tapusa2010 за помощь в проведении поисков ! Спасибо вам большое!!!
Лайк (1)
tapusa2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2081

oroza написал:
[q]
Хочу поблагодарить работников Белгородского архива за предоставленные копии моих предков ! Также хочу поблагодарить tapusa2010 за помощь в проведении поисков ! Спасибо вам большое!!!
[/q]

Всего пожалуйста!!! rose.gif
---
Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.)
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Микояновка(Октябрьский Белгородского района) https://vk.com/muzey_okt
Лайк (1)
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

Lila44 написал:
[q]
Приветствую, форумчане!
Я - новичок. Подскажите, пожалуйста, как в Белгородском архиве найти списки детских домов за 1918-1925 гг, в частности Детского дома Белгородская обл, Корочанский район, п. Короча. Ищу сведения о моей бабушке Семейкиной Тамаре Иосифовне13 марта 1917гр (фамилия и отчество даны в детском доме, дата рождения тоже там же получена) и его сестре Елене и брате Владимире. Есть надежда найти их личное дело.
[/q]

Если мне не изменяет память, обычно такие дела, если конечно они сохранились, лежат в фондах исполкомов. Поэтому, начинать Вам нужно с этих фондов, учитывая ньюансы территориальной подчинённости.
---
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Белгородской области (ГАБО) » Государственный архив Белгородской области (ГАБО) [тема №17253]
Вверх ⇈