Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Белгородской области (ГАБО)

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
Vovka8686
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто имел дело с метриками с. Ниновка Новооскольского района, есть ли они и где искать?
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8994

Kishap написал:
[q]
нужно найти с. Красное, есть конкретные г. г. 1899, 1907, 1908 Фонд 170, оп. 1 Церкви Коротякского уезда. Село Красное Ильинская
[/q]

С Метрическими книгами Ильинской церкви имеет место казус быть , помимо того , что они есть в наличии под своим названием , ещё половина МК Покровской церкви села Заломного это тоже МК Ильинской Красного . Удачи в поиске.
---
Всё о Лицуковых....
Litsukov

Litsukov

На сайте с 2009 г.

Vovka8686 написал:
[q]
кто имел дело с метриками с. Ниновка Новооскольского района, есть ли они и где искать?
[/q]

Их нет . Насколько я знаю в Ниновке церкви не было . Церкви рядом в Песчанке и Ольховатке .
---
Всё о Лицуковых....
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1062

Litsukov написал:
[q]
ещё половина МК Покровской церкви села Заломного это тоже МК Ильинской Красного .
[/q]

а о каких годах речь?
Litsukov

Litsukov

На сайте с 2009 г.

Елагин написал:
[q]
о
[/q]

Мне находили запись о рождении за 1898г 15. 02 . , точно не могу сказать , я не сам работал . Но что половина или даже более МК Ильинской так и есть .
---
Всё о Лицуковых....
Vovka8686
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5

Litsukov написал:
[q]

Их нет . Насколько я знаю в Ниновке церкви не было . Церкви рядом в Песчанке и Ольховатке .
[/q]

Я нашел информацию, что Ниновка входила в приход Покровской церкви сл. Песчаной
qweddq2
Новичок

Красногорск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Подскажите, куда обратится
Ищу информацию по деду, Братищеву Яков Яковлевичу,
Дата рождения: 15/09/1916
Место рождения: Белгородская обл., Уразовский р-н, д. Шведуновка
Хочется увидеть записи о его рождении, кто были его родители, и какие еще сестра/братья у него были. То есть начать восстанавливать историю.
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1569

qweddq2 написал:
[q]
Подскажите, куда обратится
Ищу информацию по деду, Братищеву Яков Яковлевичу,
Дата рождения: 15/09/1916
Место рождения: Белгородская обл., Уразовский р-н, д. Шведуновка
Хочется увидеть записи о его рождении, кто были его родители, и какие еще сестра/братья у него были. То есть начать восстанавливать историю.
[/q]

Сначала, видимо, сюда https://vgd.ru/generes.htm
Потом посмотреть опись ГАБО - есть ли записи этого года и местности в архиве
Потом запрос в ГАБО по эл.почте по форме с сайта архива.
Лайк (1)
Nastya1104

Россия, Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 91
Здравствуйте, а Вы случайно не знаете, есть ли в Белгородском архиве такая же система как в Воронежском или Пензенском, чтобы просматривать дела удаленно (Аис элар или что-то в таком роде)?
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30162

Nastya1104 написал:
[q]

Здравствуйте, а Вы случайно не знаете, есть ли в Белгородском архиве такая же система как в Воронежском или Пензенском, чтобы просматривать дела удаленно (Аис элар или что-то в таком роде)?
[/q]

Случайно знаю. Нет, такой системы нет. Только по части уездов есть Церковные книги на компьютере в читальном зале. Который сейчас не работает.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Лайк (1)
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Белгородской области (ГАБО) » Государственный архив Белгородской области (ГАБО) [тема №17253]
Вверх ⇈