Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Белгородской области (ГАБО)

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
Yurauvarov
Участник

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 391
rusluaLitsukov
Спасибо! Буду изучать
koledin
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте, уважаемые исследователи. Может ли кто-нибудь посмотреть в ГАБО ф.10 ед.хр. 2150, 1762-1814г.г. (Дела о захватах помещиками земель однодворцев, разделе имений, утверждении купчих крепостей, дарственных записей, заемных писем, раздельных актов. Книги для записи купчих крепостей на продажу крестьян и имений.
Очень интересуют Коледины, проживающие на момент 4 ревизии и до 7 в сел. Сорокина Окологородного стана, Старооскольского уезда, а в 8 ревизию в дер. Кабылино Долгополянской волости Старооскольского уезда.

Кроме того интересует дело: "Дело по представлению земского
начальника 1 участка Старооскольского у. о непринятии в общество
крестьян сл. Кобылина крестьянина Е.И. Коледина 1890 г."
valir

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2512

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Обращалась в ГАБО с просьбой в получении выписки о рождении моей бабушки Черных Марии Дмитриевны,1898 г.,уроженки с.Дубянки(оно же с.Михайловское) Старооскольского уезда Курской губернии.Ответили,что в имеющихся на хранении метрических книгах Архангельской церкви записи о ее рождении нет.Не подскажете,где еще можно узнать интересующую меня информацию?
---
Григоренко,Милостные,Черных,Таран,Посикан
ruslua

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2285

valir написал:
[q]
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Обращалась в ГАБО с просьбой в получении выписки о рождении моей бабушки Черных Марии Дмитриевны,1898 г.,уроженки с.Дубянки(оно же с.Михайловское) Старооскольского уезда Курской губернии.Ответили,что в имеющихся на хранении метрических книгах Архангельской церкви записи о ее рождении нет.Не подскажете,где еще можно узнать интересующую меня информацию?
[/q]

Ну если 1898 году в данном приходе нет записи о рождении Вашей бабушки, значит она родилась либо не в 1898 году, либо ее крести в другом приходе. Тут уж Вам лучше знать, где может быть несоответствие. Как вариант можно посмотреть МК за соседние годы, посмотреть соседние приходы.
valir

На сайте с 2017 г.

ruslua
Спасибо Вам за ответ!Дату рождения знаю точно.А не подскажете, где расположены эти соседние приходы?
С уважением,Валентина Ивановна
---
ruslua

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2285

valir написал:
[q]
ruslua
Спасибо Вам за ответ!Дату рождения знаю точно.А не подскажете, где расположены эти соседние приходы?
[/q]

Ну например, рядом находились с.Копцево Митрофановская ц., с.Долгая Поляна Николаевская ц. с.Успенское Успенская ц. и.тд.
valir

На сайте с 2017 г.

ruslua

Cпасибо большое за информацию!
---
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30157

Дорогие Исследователи!

Довожу до вашего сведения, что с 1-го по 31-е июля 2018 года включительно, читальный зал Государственного архива Белгородской области будет закрыт на ремонт. Прошу учитывать этот факт при планировании своих поездок для исследований!

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 889
Дорогие форумчане!

Мне нужна возмездная помощь в Белгородском архиве!

Пишите в личку!

confused.gif
vitaboyarsh
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 20
Необходимы сканы метрических книг церкви с. Мясоедово за все годы какие есть.
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Белгородской области (ГАБО) » Государственный архив Белгородской области (ГАБО) [тема №17253]
Вверх ⇈