Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Белгородской области (ГАБО)

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33  34 35 36 37 38 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
Larissa H

Larissa H

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1220
Гусляр
Я прямо сюда писала oblgosarchiv@yandex.ru. Сразу ответили.
Xander26
Новичок

Xander26

Изобильный, Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Уважаемые завсегдатаи Белгородского архива,

Если у кого-либо будет лишнее время при очередном походе в архив, не могли бы вы мне помочь?
Недавно занялся своей родословной. Живу в Ставропольском крае. Мой прадед Василий Иосифович Возовик переехал в Ставропольский край из села Большая Халань (бывшая Екатериновка) Корочанского уезда (раньше слобода относилась к Новооскольскому уезду) в 30-е годы прошлого века.
Если кто-либо будет работать с метрическими книгами данного села (Фонд 138 Опись 1 Дела 44-53), не могли бы вы заодно выписать информацию по фамилии Возовик?
Также был бы очень благодарен за любой совет, какие еще дела могли бы мне помочь в поисках.
---
Ищу Шипицыных (деревня Упоровка, Кемеровская область), Глуховцовых, Выскворка (Изобильненский район Ставропольского края), Голубовских, Кончаковых (село Обильное Ставропольского края), Возовик (Возовиков) и Малик (село Большая Халань Белгородской области)
pan_zheglov
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Добрый день!

Есть ли у кого-то из белгородцев возможность помочь мне с поисками в архиве? Интересует 10 лет по брачным метрикам одной церкви Новооскольского уезда и 6 лет по одной церкви Корочанского уезда (подробнее опишу в лс). Архив на данный момент не отвечает на запросы в связи с загруженностью.
vt-morozov
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Ищу Крылова Василия Михайловича уроженца с. Скородное Корочанского уезда, раскулачен и выслан. Спасибо за содействие.
---
казанцев
arlangor
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте. Из за проблем с общением с ГАБО ищу людей которые помогли бы найти информацию на моего прадеда.
motofreedom
Новичок

motofreedom

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19
Добрый день! Ищу архивиста для осуществления поиска на коммерческой основе по нескольким деревням Белгородской области. Если повезет, фронт работ будет очень большой. Направления: села Крапивное и Кошлаково Шебекинского района; село Варваровка Алексеевского (Ладомирского) района; села Черниково и Хорошилово под Старым Осколом.
---
Моторины(Кочетовка Тамб.об.),Марковы(Арженовская Волгогр.об.),Шелеговы/Болдык(Уть,Белоруссия+Васютино Омск.об.), Висун(Латвия+Бороковский с/с под Анжеро-Сужденском),Ериховы/Коноплевы (Яблоновец+Хренное Тамб.об.),Герасимовы-Домнины (Леоново Владим.об.)
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9062

motofreedom написал:
[q]
село Варваровка Алексеевского (Ладомирского) района
[/q]

Если Вас интересуют ревизские сказки по Варваровке Бирюченского уезда , то они в ГАВО ( Воронеж)

4 июня 1782 г. - 30 июня 1782 г. Ф. И18, Оп.1, Д.130
10 июля 1850 г. - 26 января 1852 г. Ф. И18, Оп.1, Д.331
16 декабря 1857 г. - 28 июля 1858 г. Ф. И18, Оп.1, Д.497
Эти дела можете посмотреть сами , зарегистрировавшись в АИС архиве. https://forum.vgd.ru/588/70400/
---
Всё о Лицуковых....
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
добрый день!
аналогичная просьба:
Ищу архивиста для осуществления поиска на коммерческой основе, по Никольской церкви деревни Морквино в Ново-Оскольском уезде (фонд 138 архива).
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30220
Для тех кто планирует поработать в ГАБО самостоятельно сообщаю, что изменился график работы читального зала. Теперь он работает не с 9-00 а с 10-00. Учитывайте это при планировании своих поездок.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Милора
Оставить свой след потомкам ...

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 268
РоманС
РоманС написал:
[q]
Шапошникова Ирина написал:
[q]

Обращалась с запросом о генеалогическом поиске по Белгородскому уезду в Белгородский архив в прошлом году. Отказ ввиду отсутсвия сотрудников. Неужели выход один - поездка в Белгород? Ирина.
[/q]

Нет, есть ещё выход - заказ услуги по поиску и предоставлению информации исследователю. Я, например, с интервалом в 1-2 месяца работаю по нескольку недель в архиве Белгородской области.

С уважением, РоманС[/q

подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться в белгородском архиве, чтобы работать дистанционно, как с ГАВО. а то уменя ничего не получается. confuse.gif И что это за услуга по поиску и предоставлению информации исследователю?? Как ее заказать и где? дайте ссылку, пожалуйста
---
приглашаю в Мой Дневник

Помогу с поиском в АРХИВе и ЗАГСе г. Россошь и по району
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33  34 35 36 37 38 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Белгородской области (ГАБО) » Государственный архив Белгородской области (ГАБО) [тема №17253]
Вверх ⇈