Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Белгородской области (ГАБО)

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
Сергей Кушнарев
Vladis33
Метрические книги в Белгороде. Ревизские сказки в Курске. 4-я ревизия в Харькове.
marisobel_
Участник

marisobel_

Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 44
Уважаемые форумчане, если у кого возможность в ГАБО посмотреть списки раскулаченных, лишенцев в избирательных правах 1920-1930 г.г., прошу помощи. С уважением, Марина. Мурманск.
---
Ищу Бурцевых, Дрокиных с. Сухарево ( деревня Сухарева) Уразовский район, Курская область.
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8958

marisobel_ написал:
[q]
у кого возможность в ГАБО посмотреть списки раскулаченных, лишенцев в избирательных правах 1920-1930 г.г.,
[/q]

Весьма трудно-получаемые дела. В ГАВО , чтобы получить аналогичные дела ,запрос на дело , необходимо делать через информационный центр МВД., а это долгие месяцы . В ГАБО вероятно тоже самое.
---
Всё о Лицуковых....
marisobel_
Участник

marisobel_

Мурманск
На сайте с 2011 г.
Может быть кто то подскажет порядок обращения, по этому поводу. С уважением, Марина. Мурманск
---
Ищу Бурцевых, Дрокиных с. Сухарево ( деревня Сухарева) Уразовский район, Курская область.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30133

marisobel_ написал:
[q]
Может быть кто то подскажет порядок обращения, по этому поводу. С уважением, Марина. Мурманск
[/q]

Пишите обычный запрос, с просьбой, чтобы посмотрели именно в этих списках. Ничего с МВД согласовывать не нужно.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
marisobel_
Участник

marisobel_

Мурманск
На сайте с 2011 г.
Большое спасибо за совет! С уважением, Марина. Мурманск

---
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21579

РоманС написал:
[q]
Пишите обычный запрос, с просьбой, чтобы посмотрели именно в этих списках. Ничего с МВД согласовывать не нужно.
[/q]

И,что - выдадут?

А в Воронеже не выдают... dntknw.gif
Я несколько раз дела заказывала cray.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Lara
Модератор форума

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10868
Иринна Дела может и не выдадут, а выписку сделать могут, я думаю.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30133

Lara написал:
[q]
Иринна Дела может и не выдадут, а выписку сделать могут, я думаю.
[/q]

Правильно думаете, Лара!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
mshend
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Я собираю сведения о семье священника Симеона Фёдорова из села Ситниково Каменского района Воронежской области. Пишите mshend@gmail.com
=М.С.=
---
Лихницкие-фёдоровы-скрябины
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Белгородской области (ГАБО) » Государственный архив Белгородской области (ГАБО) [тема №17253]
Вверх ⇈