Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Белгородской области (ГАБО)

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
naninani
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!Ищу сведения о семьях Пушкарских,Саломахиных,Мироненко,проживавших в поселении Ильинка Алексеевского р-на Белгородской обл. с 1900-1930 гг.
---
Ищу сведения о Пушкарских,Саломахиных,Мироненко из деревни Ильинка, Алексеевский р-н,Белгородская обл.1900-1930гг.
Larissa H

Larissa H

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1198
Скажите пожалуйста естъ ли в архиве клировые ведомости Успенской церкви г. Бирюч примерно за 1868-1897 годы? (Метрические книги знаю, что естъ за 1869-1871 годы - Ф.167.О.1 Д.23.)
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 29973

Larissa H написал:
[q]
Скажите пожалуйста естъ ли в архиве клировые ведомости Успенской церкви г. Бирюч примерно за 1868-1897 годы? (Метрические книги знаю, что естъ за 1869-1871 годы - Ф.167.О.1 Д.23.)
[/q]

Здравствуйте!

Насколько мне известно - нет. Если их нет и в ГАВО, то скорей всего они не сохранились.

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

Polssova написал:
[q]
Здравствуйте !

Не может ли мне кто-нибудь помочь с просмотром в читальном зале метрических книг 1900 - х годов города Старого Оскола в ГАБО ?

И дополнительный вопрос - располагает ли ГАБО исповедными росписями города Старого Оскола за этот же период времени ?
[/q]

Здравствуйте!

Ответ на первый вопрос - да. Подробности предлагаю обсудить в Личных или по электронной почте. Ответ на второй вопрос - нет. Ближайшие даты, это 1873 и 1877 годы.

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

naninani написал:
[q]
Здравствуйте!Ищу сведения о семьях Пушкарских,Саломахиных,Мироненко,проживавших в поселении Ильинка Алексеевского р-на Белгородской обл. с 1900-1930 гг.
[/q]

Здравствуйте!

Вам бы неплохо было бы для начала поработать в Белгородском архиве. Например, начать с фонда
р-1717 "Актовые книги ВИКов", 1920-1924 гг. Там книги, где фиксировались рождения, браки, смерти и даже есть разводы.

С уважением,

РоманС
---
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Частный специалист

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 254
Добрый день форумчане! Кто сможет помочь на платной основе с поиском в ГАБО? Прошу ответить в личку.
---
Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
Vladis33
Новичок

Владимир
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Помогите разобраться, как мне действовать? Я ищу корни моих деда и бабушки по материнской линии: дед - Шульга Тимофей (отчество не знаю), бабушка - Шульга (Бильдеева) Ефимия Прокофьевна. У них 25.10.1899 года в селе Иван-Лисица Грайворонского р-на Курской губернии родился сын - Шульга Дмитрий Тимофеевич. Сегодня село Ивановская Лисица, входит в Грайворонский р-н Белгородской области. Так где мне искать в Белгороде или Курске? Спасибо за подсказку. Vladis33.
---
Ищу все о Рехтюках и Шульга.
Сергей Кушнарев
Vladis33
Метрические книги в Белгороде. Ревизские сказки в Курске. 4-я ревизия в Харькове.
marisobel_
Участник

marisobel_

Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 44
Уважаемые форумчане, если у кого возможность в ГАБО посмотреть списки раскулаченных, лишенцев в избирательных правах 1920-1930 г.г., прошу помощи. С уважением, Марина. Мурманск.
---
Ищу Бурцевых, Дрокиных с. Сухарево ( деревня Сухарева) Уразовский район, Курская область.
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8643

marisobel_ написал:
[q]
у кого возможность в ГАБО посмотреть списки раскулаченных, лишенцев в избирательных правах 1920-1930 г.г.,
[/q]

Весьма трудно-получаемые дела. В ГАВО , чтобы получить аналогичные дела ,запрос на дело , необходимо делать через информационный центр МВД., а это долгие месяцы . В ГАБО вероятно тоже самое.
---
Всё о Лицуковых....
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Белгородской области (ГАБО) » Государственный архив Белгородской области (ГАБО) [тема №17253]
Вверх ⇈