Качаем базы с torrent-трекеров
Nathalie Москва Сообщений: 3937 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20657 | Наверх ##
26 августа 2010 8:03 26 августа 2010 8:06 fratoСпасибо, что возитесь со мной! Докладываю: проверила, порт закрыт. Модем у меня подключен роутером. Пробросить - это значит, отключить и подключить роутер снова? И еще мне непонятно, как вообще что-то скачивалось, если порт закрыт. Программа uTorrent 1.8.4. Входящая скорость 4 Мбит/сек. | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
26 августа 2010 9:06 Nathalie, Надо думать как открыть порт. Нужно связать этот порт на модеме с этим портом на компьютере и тогда порт будет открыть. Какой у Вас провайдер и какой у Вас модем? Порт настраивается на модеме. Ещё возможно, если настроить модем не роутером, а бриджем, то все порты и так окажутся открытыми. | | |
26 августа 2010 9:56 fratoЛиния выделенная. У меня стоит роутер на два компьютера. Мне кажется, он же выполняет функции модема - или модема у меня нет вовсе. Нужен ли он при выделенной линии? Я в этом очень слабо разбираюсь. Роутер я включала и выключала, настройки меняла. Добилась только того, что теперь мне отказывают сразу. Может, мне другую программу скачать, не utorrent? Или проблема не в ней? | | |
26 августа 2010 19:36 Nathalie написал: [q] Может, мне другую программу скачать, не utorrent? Или проблема не в ней? [/q]
При закрытом порте никакая программа не поможет. Скажите название и марку роутера, открывать порт нужно именно на нём. | | |
27 августа 2010 9:31 frato Я Вам очень благодарна за Ваши советы. Я перезагрузила роутер, результат тот же. А менять настройки роутера я боюсь. Сейчас у меня прекрасно работает все, кроме торрента (как это может быть с закрытым портом, я не понимаю). А что будет после перенастройки, неизвестно. От торрента мне нужен один-единственный файл. Попытаюсь добыть его иным путем. Еще раз большое спасибо Вам за помощь! | | |
27 августа 2010 9:53 27 августа 2010 10:21 Nathalie Бояться не нужно. Перезагрузка не поможет. Если открыть на роутере один порт, с ним ничего не случится. Ну а всё остальное работает, т.к. другим программам это не нужно. Если согласитесь попробовать со мной открыть и у нас это не получится, постараюсь скачать с торрента то что нужно и выложить Вам на обычный обменник (выкладывать прийдётся пол дня, т.к. у меня исходящая скорость 0.5 Мбит в секунду, но это будет Вам такая награда за смелость  ). Также можете попросить открыть порт специалистов по настройке модемов/роутеров, если знакомы с такими. | | |
27 августа 2010 20:02 frato Сердечно Вас благодарю за Вашу готовность помочь с настройкой роутера и даже со скачиванием, несмотря на столь низкую скорость Вашего провайдера. Это дорогого стоит. К счастью, мне не придется злоупотреблять Вашей добротой. Сегодня вечером мне посчастливилось получить вожделенный файл от человека. скачавшего его с торрента. СПАСИБО ВАМ! | | |
19 февраля 2011 22:04 20 февраля 2011 0:27Генеалогический торрент-трекер Предлагаю создать генеалогический торрент-трекер. Он будет содержать генеалогическую литературу, адрес-календари, описи, телефонные базы и многое другое. Имхо, торрент-трекер должен быть закрытым и не должен находиться в домене .ru. Не нужно забывать, что для этого нам не прийдётся заливать в интернет то, что мы имеем, одни пользователи смогут качать всё это непосредственно у других пользователей, причём одновременно у нескольких сразу, а на трекере будет только чётко структурированная база специальных ссылок с описанием. Мне кажется что пользы от такого трекера будет немало. При этом наши единичные попытки обмениваться книгами и описями, помагать по базам, смотреть что-то кому-то в справочниках и т.д. выйдут на качественный революционный скачок вперёд. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
20 февраля 2011 12:06 frato Отличная идея! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1161 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 583 | Наверх ##
20 февраля 2011 15:00 frato, двумя ногами за! Чем смогу помогу! --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
|