Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Качаем базы с torrent-трекеров

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: apuzanoff
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

Nathalie написал:
[q]
Я зарегистрировалась на rutracker.org, торрент получила. Начинаю скачивать "Списки выпускников учебных заведений Петербурга" - загружается 5 Мб, далее выходит сообщение "ошибка торрента: отказано в доступе". Что это значит и можно ли это как-то преодолеть? Очень нужна книга!
[/q]

Скажите Ваш ник на rutracker и дайте ссылку на тему с этим торрентом, я посмотрю.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20657
frato
Большое спасибо за помощь!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1414927
Ник NathalieT
Я пыталась загрузить много раз, максимум, до чего дошла - 34Мб. И снова отказ.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Nathalie Вижу, что у Вас рейтинг 0, обычно с таким рейтингом там не дают качать, но так как Вы зарегистрированы только вчера, то пока на Вас ещё не должен действовать этот запрет.
Посмотрите там в своём профиле сколько Вами скачано и сколько отдано.
Скажите какой версией какой программы Вы качаете.
Попробуйте у себя в списке торрентов удалить этот торрент, скачать заново, запустить заново. При повторном скачивании убедитесь что Вы зашли не гостем, а под собой.
Проверьте чтобы там, куда Вы будете качать было достаточно места (391 MB).
Какая у Вас скорость интернета?
Запустите выложенную здесь утилиту, там укажите число соединений =150, примените изменения и перезагрузите компьютер.
Проверьте в настройках: Настройки-Конфигурация-Скорость-Количество соединений-Максимальное количество..., поставьте там 150.
Если есть птичка Настройки-Конфигурация-Очерёдность-Раздачи имеют более высокий приоритет, то уберите её.
Временно попробуйте отключить брэндмауэры и антивирусы.
Самое главное: модем подключен роутером или бриджем? возможно нужно пробросить порт.

Сообщение отправлено: 26 августа 2010 2:32
Сообщение отредактировано: 26 августа 2010 3:25

Nathalie Точно, давайте с этого и начнём (а потом всё остальное):
зайдите в программе в Настройка-Конфигурация-Connection-Настройки порта-Порт входящих соединений. Запомните какой там порт.
Зайдите по ссылке http://speed-tester.info/check_port.php , вбейте там номер этого порта и нажмите "проверить".
Посмотрите что будет написано, порт открыт или порт закрыт.

Комментарий модератора:
объединены идущие подряд два сообщения одного автора

Прикрепленный файл (Half-open_limit_fix_2.6.zip, 248181 байт)
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
frato
Спасибо, что возитесь со мной!
Докладываю: проверила, порт закрыт. Модем у меня подключен роутером. Пробросить - это значит, отключить и подключить роутер снова?
И еще мне непонятно, как вообще что-то скачивалось, если порт закрыт. dntknw.gif
Программа uTorrent 1.8.4. Входящая скорость 4 Мбит/сек.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Nathalie, Надо думать как открыть порт. Нужно связать этот порт на модеме с этим портом на компьютере и тогда порт будет открыть.
Какой у Вас провайдер и какой у Вас модем? Порт настраивается на модеме.
Ещё возможно, если настроить модем не роутером, а бриджем, то все порты и так окажутся открытыми.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
frato
Линия выделенная. У меня стоит роутер на два компьютера. Мне кажется, он же выполняет функции модема - или модема у меня нет вовсе. Нужен ли он при выделенной линии? Я в этом очень слабо разбираюсь.
Роутер я включала и выключала, настройки меняла. Добилась только того, что теперь мне отказывают сразу. 101.gif
Может, мне другую программу скачать, не utorrent? Или проблема не в ней?
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

Nathalie написал:
[q]
Может, мне другую программу скачать, не utorrent? Или проблема не в ней?
[/q]

При закрытом порте никакая программа не поможет. Скажите название и марку роутера, открывать порт нужно именно на нём.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
frato
Я Вам очень благодарна за Ваши советы. Я перезагрузила роутер, результат тот же. А менять настройки роутера я боюсь. Сейчас у меня прекрасно работает все, кроме торрента (как это может быть с закрытым портом, я не понимаю). А что будет после перенастройки, неизвестно. От торрента мне нужен один-единственный файл. Попытаюсь добыть его иным путем.
Еще раз большое спасибо Вам за помощь!
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Nathalie Бояться не нужно. Перезагрузка не поможет. Если открыть на роутере один порт, с ним ничего не случится. Ну а всё остальное работает, т.к. другим программам это не нужно. Если согласитесь попробовать со мной открыть и у нас это не получится, постараюсь скачать с торрента то что нужно и выложить Вам на обычный обменник (выкладывать прийдётся пол дня, т.к. у меня исходящая скорость 0.5 Мбит в секунду, но это будет Вам такая награда за смелость a_003.gif ).
Также можете попросить открыть порт специалистов по настройке модемов/роутеров, если знакомы с такими.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
frato
Сердечно Вас благодарю за Вашу готовность помочь с настройкой роутера и даже со скачиванием, несмотря на столь низкую скорость Вашего провайдера. Это дорогого стоит. К счастью, мне не придется злоупотреблять Вашей добротой. Сегодня вечером мне посчастливилось получить вожделенный файл от человека. скачавшего его с торрента.
СПАСИБО ВАМ!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈