Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тобольск-АИС-2013-2025

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
SerjioMartinez
Начинающий

King-city. Canada
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 32

Любчинова написал:
[q]
surninovaanna
tobarhiv@mail.ru
ais_tobarhiv@mail.ru
один е-мейл с сайта Тобольского архива, другой е-мейл с сайта АИС Тобольского архива
Напишите, спросите, как они принимают платежи из других стран, через какие банки
[/q]

surninovaanna написал:
[q]
Спасибо за совет, обязательно напишу. Простро странно, что тут никто не сталкивался с такой проблемой.
[/q]

Я сталкивался. Писал в архив -- они ничего делать не хотят. Прислали отписку, что только через яндекс или wire transfer. Последнее дорого (около 20 долларов за один перевод). Но и яндексом из-за границы ничего не работает. (Клиентская служба яндекса -- это особая песня!)
Еще рекомендовали найти кого-то в РФ, кто за меня бы платил. На мой вздляд, типично совковый подход.

Кстати, если есть желающие помочь с этой бюрократической проблемкой, я мог бы переводить деньги (эквивалент + "за беспокойство") через любую международную платежную систему. Напишите в личку, пожалуйста.
---
Ищу: Андроновы (потомки польских ссыльных в Сибири), Стремиловы (Подольская губерня), Галковы (Смоленская обл.)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8636

SerjioMartinez написал:
[q]
Прислали отписку, что только через яндекс или wire transfer.
[/q]

У них же вроде бы есть возможность оплаты банковским переводом? Или они не всякого банка перевод принимают?
(Я-то платила через Сбербанк, без проблем, но может быть через международные банки тоже принимают?)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
SerjioMartinez
Начинающий

King-city. Canada
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 32

Любчинова написал:
[q]

У них же вроде бы есть возможность оплаты банковским переводом?
[/q]

Да, такая возможность есть. Это у нас называется wire transfer. Если мне нужно заплатить 122 рубля (например), то я должен пойти в банк, заплатить эту сумму (около $2), плюс $20 за услугу и ждать неделю, пока деньги придут на счет архива. Удобно?
---
Ищу: Андроновы (потомки польских ссыльных в Сибири), Стремиловы (Подольская губерня), Галковы (Смоленская обл.)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

SerjioMartinez написал:
[q]
Это у нас называется wire transfer. Если мне нужно заплатить 122 рубля (например), то я должен пойти в банк, заплатить эту сумму (около $2), плюс $20 за услугу и ждать неделю, пока деньги придут на счет архива. Удобно?
[/q]

Ужасно неудобно...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
maksa

maksa

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 164

Semen_B написал:
[q]
Может по другому называлась?
[/q]

Прежние названия: Чухонская, Больше-Чухонская, Бугень, Финны

Смотрите у мормонов в Тарском уезде: Ф. 417, о. 2, д. 2253 Чухонская
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Semen_B написал:
[q]
прежние ссылки на сайт мормонов не работают
[/q]

ссылки работают,только теперь кроме обхода блокировки, нужна регистрация на сайте не из России и некоторых стран ближнего зарубежья.
А так все работает...

---
karelkanata

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 520
Может кому пригодиться есть фото фонда И455 опись 1 дело 81 Метрические выписки призывников Тобольского уездного по воинской повинности присутствия.
Tatiana1979

Tatiana1979

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 457

SerjioMartinez написал:
[q]
[/q]

Платеж из яндекс кошелька из другой страны прекрасно проходит.
Но кошелек должен быть идентифицированный.
Платеж "садится" за 30 секунд
17091958
Новичок

тюмень
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Товарищи, кто знает где искать 4 и 5 ревизские сказки по Шадринскому уезду?
---
деревня Рябинина Ольховская волость Шадринский уезд Мамонтовы
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

17091958 написал:
[q]
где искать 4 и 5 ревизские сказки по Шадринскому уезду?
[/q]

В Тобольске этих ревизий точно нет.
Спросите в теме Пермского и Екатеринбургского архивов
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈