На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
В личном кабинете ссылка перенаправляет в главное меню.
[/q]
Вы не пробовали зайти в свой личный кабинет на сайте, где Вы отобрали это дело в корзину или в требование? Раз оплата прошла, то дело, которое Вы отложили, должно быть Вам доступно для просмотра хоть из личного кабинета, хоть из путеводителя. А ссылка в письме может быть и "битая"...
Уважаемые участники, АИС Тобольск с 13 января не открывается, второй день. Сбой в системе? Или только у меня? АИС Тюмени на моем же компьютере функционирует.
--- Аксарины в Тобольской губернии; Федюшины в Тобольской и Курской губерниях; Иоанн Георгиевич Аксарин (1866-?), протоиерей Тобольской и Сибирской Епархии
Любчинова Ольга, спасибо, написала. Будем надеяться, что АИС наладят. Ждем.
--- Аксарины в Тобольской губернии; Федюшины в Тобольской и Курской губерниях; Иоанн Георгиевич Аксарин (1866-?), протоиерей Тобольской и Сибирской Епархии
Любчинова Да, и даже вежливый ответ на мое письмо пришел! Ура! Спасибо! ) Вот, можно было когда-то подумать, что открытию архива буду радоваться, как ребенок - конфетке? ))