Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тобольск-АИС-2013-2025

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8613
aksarina, да, они по заказу сканируют, но не расшивают дела, планшетное сканирование. Т.е. если что-то попало в переплет, то не прочитать...

Возможно, есть на форуме люди, кто живет в Тобольске и посещает читальный зал архива. Может быть с ними договориться будет дешевле, чем сканировать все дело...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Elenchen

Elenchen

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 459
Увы, название дела не всегда оправдывает надежды. Просматривая дела, привлекло меня одно дело моих предков. Ну думаю. многое разъясниться. Более 100 страниц. Еле удержалась от заказа, в копеечку выходило. Подумала, билет в оба конца получался почти столько же. Решила, что лучше утром приеду,а вечером уеду. День в архиве, просмотрю несколько дел. И получила обратный результат от своих надежд на то дело. Копирование одних и тех же документов.Прописной, печатный вариант. Из всего количества страниц только 3 страницы имели ценность(частично). А главное, что название вообще не соответствует той информации, которая в деле имеется.
---
Ищу сведения о Константиновых, Ершовых из Тобольска, Омска,Томска
Дневник
ДавыдовВИ

Екатеринбург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 100
aksarina

Перепись 1897 г. г. Туринск. И417 - 2 - 2528. Файл 24: Свящ. Федюшин Матфей.
Клировая ведомость 1914 г. Покровская церковь г. Туринска. И156 - 19 - 393. Л. 38 об.: Свящ. Федюшин Александр Матфеев, 50 лет, имеет дер. дом в городе.

1906 г. Духовное завещиние туринского купца 1-й гильдии С.А. Чиркова, чаеторговец. Один из душеприказчиков свящ. Покровской церкви Александр Федюшин. Я занимаюсь родословной Чиркова.

ГА в г. Тобольске. В декабре 2017 г. сканировал бумажные дела. Цена 27-90 за 1 лист А4 (одна сторона). Согласен с форумчанами, следует просматривать дела. В делах могут быть подшиты документы в нескольких экземплярах.
---
Давыдовы из Туринского уезда Тобольской губернии
aksarina

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 25
Любчинова, gegrby73, Elenchen Спасибо за советы, уважаемые эксперты. Тогда поступлю так:
1.Составлю список всех нужных неоцифрованных дел;
2. Малые по объему, возможно, закажу.
3. Большие - буду искать тобольских энтузиастов для похода в архив. Если среди ваших виртуальных знакомых таковые есть, буду рада!

ДавыдовВИ написал:
[q]

Перепись 1897 г. г. Туринск. И417 - 2 - 2528. Файл 24: Свящ. Федюшин Матфей.
Клировая ведомость 1914 г. Покровская церковь г. Туринска. И156 - 19 - 393. Л. 38 об.: Свящ. Федюшин Александр Матфеев, 50 лет, имеет дер. дом в городе.
[/q]

ДавыдовВИ Это мои! Огромное спасибо! Хлопаю в ладошки, "иду гулять" по Туринску в поиске дома, тук-тук. НАШЛА! СПАСИБО!
У меня по А.М.Федюшину клировая ведомость пока только за 1895, если хотите, поделюсь. Буду искать все клировые по Федюшиным.
---
Аксарины в Тобольской губернии; Федюшины в Тобольской и Курской губерниях; Иоанн Георгиевич Аксарин (1866-?), протоиерей Тобольской и Сибирской Епархии
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

aksarina написал:
[q]
[/q]

меня интересовало одно дело, тоже не сканированное. Но дело было небольшое по объему. Я "на авось" по электронке спросила, есть ли в этом деле нужная мне фамилия. Очень любезно пролистали (бесплатно) дело и ответили, что нужной мне фамилии нет. Сканирование отпало за ненадобностью. Но дело реально было совсем небольшое и хороший человек попался, что бесплатно пролистал для меня эти несколько страничек... повезло..
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
olga-ga

olga-ga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 442
Подскажите!
Заказала дело, оплатила, прислали письмо с нечитабельной ссылкой.
В личном кабинете ссылка перенаправляет в главное меню.
Что делать?

Прикрепленный файл: Без имени-1.jpg
Spinogriz

Spinogriz

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 984

olga-ga написал:
[q]
Подскажите!Заказала дело, оплатила, прислали письмо с нечитабельной ссылкой. В личном кабинете ссылка перенаправляет в главное меню.Что делать?
[/q]

Случайно не это дело? https://yadi.sk/d/x6H5q0-h3RMq5t
Завалялось в закромах.

А на счет доступа попробуйте им написать.

У меня как то были проблемы с доступом, я даже не стал писать, но позже деньги вернулись на счет.
---
Курган.у-д (Назаровы), Мглинск.у-д(Надыкто,Скрыпкины,Стебиховы), Рославль(Душак), Пермская губерния, Осинский уезд, д.Сарапулка (Юрков Дементий(?-1926), Юркова Матрена Кирьяковна(1880-1971))
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

olga-ga написал:
[q]
[/q]

Вы не пробовали зайти в свой личный кабинет на сайте, где Вы отобрали это дело в корзину или в требование? Раз оплата прошла, то дело, которое Вы отложили, должно быть Вам доступно для просмотра хоть из личного кабинета, хоть из путеводителя. А ссылка в письме может быть и "битая"...
---
olga-ga

olga-ga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 442

Spinogriz написал:
[q]
Случайно не это дело? https://yadi.sk/d/x6H5q0-h3RMq5t
Завалялось в закромах.
[/q]

оно, спасибо!

Любчинова написал:
[q]
Вы не пробовали зайти в свой личный кабинет на сайте
[/q]

olga-ga написал:
[q]
[/q]

видно, глюк какой-то
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

olga-ga написал:
[q]
видно, глюк какой-то
[/q]

Надо им обязательно написать если так. А из путеводителя не пробовали дело открыть?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈