Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тобольск-АИС-2013-2025

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650

nahrachi1945 написал:
[q]
Не могу зайти по ссылке в АИС г. Тобольска
[/q]

Сейчас выдает ошибку 503... опять проблемы на сервере... sad.gif
dntknw.gif pcwhack.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
mursik-

mursik-

г Сургут
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 345
У вас все нормально с выходом в АИС ? Со вчерашнего дня не могу ни в Тобольский ни в Тюменский выйти?!
---
С уважением Татьяна
US

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1504
mursik- написал:
[q]
У вас все нормально с выходом в АИС ? Со вчерашнего дня не могу ни в Тобольский ни в Тюменский выйти?!
[/q]

Я вчера звонила системному администратору, удивился, у них нет проблем с выходом в АИС и дела открываются. Обещал написать письмо в Москву, чтобы исправили ошибки. Пока без изменений.
Поэтому пишите, звоните.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4687
mursik-
Да это видимо с их серверами проблемы.... dntknw.gif
Работают не стабильно.
Сейчас путуводители работают, но документы не открываются. sad.gif
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
mursik-

mursik-

г Сургут
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 345
Помогите советом, как выйти в фонде 154 на оп 8 с особо ценными делами??? Вышла в июне , видимо на нее, нашла нужные мне записи, а сейчас открывается дело с тем же названием, но страниц вместо 156 всего 32. Моих нет . Может такое быть?
---
С уважением Татьяна
Spinogriz

Spinogriz

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 990

mursik- написал:
[q]
Помогите советом, как выйти в фонде 154 на оп 8 с особо ценными делами??? Вышла в июне , видимо на нее, нашла нужные мне записи, а сейчас открывается дело с тем же названием, но страниц вместо 156 всего 32. Моих нет . Может такое быть?

---
С уважением Татьяна
[/q]

Наверное убрали, сейчас попробовал как раньше заходил, и ничего не получилось sad.gif
---
Курган.у-д (Назаровы), Мглинск.у-д(Надыкто,Скрыпкины,Стебиховы), Рославль(Душак), Пермская губерния, Осинский уезд, д.Сарапулка (Юрков Дементий(?-1926), Юркова Матрена Кирьяковна(1880-1971))
Evg33
Новичок

Evg33

Томск/Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Нашел много Фатьяновых в Ф. И417, Оп.2, Д.2984 Переписные листы Первой Всеобщей переписи населения Российской империи 1897 г. по Тобольской губернии, с. Солдатское (Солдатовское)
Ещё не всё пролистал, но есть уже один документ похоже с моими. (которые на стр 52-53)
Были ещё позже переписи в Солдатское или только по метрическим рыть теперь ?

p.s. Прикрыли возможность скачивать документ через избранное.
---
Зятьковы, Шабуровы, Ощепковы - (Мыски,Гонохово,Тараданово,Камень)
Иваненко, Фатьяновы, Мефодьевы, Фомины, Пыпырины
Метлины, Цыгановы (Гурьев)
R1a1a1b2 Z93* FTDNA: 312482 ySearch: ZCY6G
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650

Evg33 написал:
[q]
Прикрыли возможность скачивать документ через избранное.
[/q]

Руководство архивов Тюменской области категорически против скачивания, копирования любой информации с сайта, и темы на форуме штудирует.
Чем больше здесь говорят о различных способах копирования, тем больше "наворотов" придумают на сайте архивов Тюм.области. А сайты и так до сих пор проблемные, даже после переезда на новый мощный сервер...
Официально - если надо что-то сохранить себе, надо в архиве заказывать копию... dntknw.gif sad.gif
А от нововведений рационализаторов по копированию им сплошные убытки...

Да, а после 1897 года - только метрики и если есть - исповедки, в архиве (есть ли что в документах советского периода - не знаю, надо изучать)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8925

Evg33 написал:
[q]
Были ещё позже переписи в Солдатское
[/q]

Ищите списки избирателей в Гос. Думу и в Учредительное собрание (1906-1917), материалы сельскохозяйственных переписей, списки лишённых избирательных прав.
Evg33
Новичок

Evg33

Томск/Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Всем спасибо за ответы. Буду искать дальше....
Сейчас АИС упал и пишет 503ю ошибку....
---
Зятьковы, Шабуровы, Ощепковы - (Мыски,Гонохово,Тараданово,Камень)
Иваненко, Фатьяновы, Мефодьевы, Фомины, Пыпырины
Метлины, Цыгановы (Гурьев)
R1a1a1b2 Z93* FTDNA: 312482 ySearch: ZCY6G
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈