На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
У кого-нибудь сегодня были проблемы в работе с архивом? У меня исчезли все шаблоны поиска, и не могу найти ни одного документа: Результаты поиска(0). Если захожу как гость - поиск работает. Вчера всё было нормально.
--- Ищу фамилии: Сердюков, Дегтярёв (Гомельская обл. и д.Осиновка, Ермаки Тобольской губернии), Витталь,Витоль,Спрогис (Курляндская губерния и с.Викулово Тобольской губернии), Исаенко (Саенко) (г.Котельва Харьковская губерния)
Граждане! Не могу найти своих переселенцев из Калужской губернии ! Они есть в метрических книгах за 1852 год, есть в Переписи населения 1897 г, где написано, что родились здесь уже, а в Ревизиях 1850 и 1858 годов их нет! Либо должны где-то быть дополнительные Ревизии, либо, дело подписано неправильно. Просьба, если встретите где в делах Калужских переселенцев в Бергаматскую волость (конкретно мои в деревне Карбызинской поселились), или дополнительные Ревизии по Бергаматской волости (д.Карбызинская), дайте знать, пожалуйста!!! А может фамилию встретите - Румянцевы (еще их иногда писали Калуцкие, т.к. из под Калуги приехали), буду безмерно благодарна!! Дела И154 - 8 - (652, 878,879) - Ревизии 1850,1858 г. по Бергамацкой волости и И154-8-1007,1028 (Калужские переселенцы) - вдоль и поперек прочистила....
У вас все нормально с выходом в АИС ? Со вчерашнего дня не могу ни в Тобольский ни в Тюменский выйти?!
[/q]
Я вчера звонила системному администратору, удивился, у них нет проблем с выходом в АИС и дела открываются. Обещал написать письмо в Москву, чтобы исправили ошибки. Пока без изменений. Поэтому пишите, звоните.