Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тобольск-АИС-2013-2025

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
ГагаринаН

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 36

Любчинова написал:
[q]
А Тобольский АИС по-прежнему не признает пароли...
[/q]

В Тобольский захожу сегодня без проблем.
mursik-

mursik-

г Сургут
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 345
Я наивно надеялась - включат и все будет открываться... Не тут
то было!!
---
С уважением Татьяна
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8642

mursik- написал:
[q]
Я наивно надеялась - включат и все будет открываться... Не тут то было!!
[/q]

Я тоже по-наивности решила, что они там что-то усовершенствуют... Как же... там что-то сломалось еще две недели назад, они только вчера к вечеру восстановили доступ на сайт, но сайт висит намертво, сейчас даже путеводитель не ворочается, не то, чтоб дела смотреть... sad.gif sad.gif
Все хуже, хуже и хуже.... ranting_w.gif

Ну вот, похоже опять сайт сломался.... pcwhack.gif pcwhack.gif pcwhack.gif
Суток не проработал... sad.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Пытаюсь уже полчаса зайти в Тобольский АИС. Обратите внимание - провайдер мне обеспечивает скорость круглосуточно до 100 Мбит/с. А при попытке зайти всего лишь в путеводитель Тобольского АИС скорость не растет больше 1 Б/с
И это утром, а не в пик-час.

На создание АИС были выделены немалые средства. Их освоили, отчитались.... два (или уже больше?) года АИС "модернизируют" - и вот результат....

Руководство ЭЛАР-архив, за что Ваши подчиненные получают зарплату? За создание невыносимых условий для пользователей АИС?

Случайное совпадение - после моего "выпада" в 7-00 по Москве сайт заработал

Прикрепленный файл: Тобольский АИС.JPG
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
AlisaKad
Начинающий

Тюменская область, Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Согласна. Сайты архивов ни Тобольский, ни Тюменский как следует не РАБОТАЮТ! Для чего оцифровывали материалы, не понятно. Одна маета. Уж, наверно, не столько много пользователе, чтобы не справляться с потоком обращающихся. "Модернизация". confused.gif
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Сейчас что-то включили, путеводитель открылся нормально. Будет ли просмотр....?
---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23372
Любчинова

Ольга, день добрый! У меня сейчас все нормально открывается и смотрится

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
KarLa, да в 7-00 по Москве что-то включили и сразу все заработало. yahoo.gif
---
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8920
Запрос в прокуратуру об эффективности освоения бюджетных денег никто не пробовал послать?
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
После 14-30 Москвы (16-30 Тюмени) сайт у кого-нибудь продолжает работать или все, рабочий день закончен?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈