На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
spasibo, budem shdat no tolko ja ushe 1 mesyaz ne mogu otkryt file
--- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
Я наивно надеялась - включат и все будет открываться... Не тут то было!!
[/q]
Я тоже по-наивности решила, что они там что-то усовершенствуют... Как же... там что-то сломалось еще две недели назад, они только вчера к вечеру восстановили доступ на сайт, но сайт висит намертво, сейчас даже путеводитель не ворочается, не то, чтоб дела смотреть... Все хуже, хуже и хуже....
Ну вот, похоже опять сайт сломался.... Суток не проработал...
Пытаюсь уже полчаса зайти в Тобольский АИС. Обратите внимание - провайдер мне обеспечивает скорость круглосуточно до 100 Мбит/с. А при попытке зайти всего лишь в путеводитель Тобольского АИС скорость не растет больше 1 Б/с И это утром, а не в пик-час.
На создание АИС были выделены немалые средства. Их освоили, отчитались.... два (или уже больше?) года АИС "модернизируют" - и вот результат....
Руководство ЭЛАР-архив, за что Ваши подчиненные получают зарплату? За создание невыносимых условий для пользователей АИС?
Случайное совпадение - после моего "выпада" в 7-00 по Москве сайт заработал
Согласна. Сайты архивов ни Тобольский, ни Тюменский как следует не РАБОТАЮТ! Для чего оцифровывали материалы, не понятно. Одна маета. Уж, наверно, не столько много пользователе, чтобы не справляться с потоком обращающихся. "Модернизация".
Ольга, день добрый! У меня сейчас все нормально открывается и смотрится
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник