На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
это не зависит от того, давно ли вы зарегистрировались.
[/q]
a ot tschego savisit?
--- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
adroff зависит от работы сайта, а он последнюю неделю вообще не работает. И еще неделю как минимум не будет работать. Если изменения, производимые на сайте, окажутся позитивными, то доступ и просмотр документов станет проще. Косяков на сайте немерено, у всех большие проблемы с просмотром...
Дозвонилась до архива Тюмени, сервер у них не работает, Тобольский архив на том же сервере, решать проблему начнут в субботу, ориентировочно в понедельник включат
spasibo, budem shdat no tolko ja ushe 1 mesyaz ne mogu otkryt file
--- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
Я наивно надеялась - включат и все будет открываться... Не тут то было!!
[/q]
Я тоже по-наивности решила, что они там что-то усовершенствуют... Как же... там что-то сломалось еще две недели назад, они только вчера к вечеру восстановили доступ на сайт, но сайт висит намертво, сейчас даже путеводитель не ворочается, не то, чтоб дела смотреть... Все хуже, хуже и хуже....
Ну вот, похоже опять сайт сломался.... Суток не проработал...
Пытаюсь уже полчаса зайти в Тобольский АИС. Обратите внимание - провайдер мне обеспечивает скорость круглосуточно до 100 Мбит/с. А при попытке зайти всего лишь в путеводитель Тобольского АИС скорость не растет больше 1 Б/с И это утром, а не в пик-час.
На создание АИС были выделены немалые средства. Их освоили, отчитались.... два (или уже больше?) года АИС "модернизируют" - и вот результат....
Руководство ЭЛАР-архив, за что Ваши подчиненные получают зарплату? За создание невыносимых условий для пользователей АИС?
Случайное совпадение - после моего "выпада" в 7-00 по Москве сайт заработал