Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды Тобольского архива

Фонды ГУТО "Государственный архив в г. Тобольске"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 121 122 123 124 125 126 Вперед →
Модератор: Lara
aibolito63
Начинающий

aibolito63

Самара
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27
С удивлением обнаружил ссылку: ГАТО (Тобольск), ф. И154, о. 8, д. 1017 Заголовок дела: Ревизские сказки о крестьянах Симбирской Губернии за 1858 год.
Вы так хорошо изучили тобольский архив, случайно не касались содержания этого дела? Искать его или не факт, что там то, что написано?
---
Интересует история Симбирской территории, села Ундоры и села Старое Никулино, мечтаю закрыть все белые пятна в хронике жизни моих предков по фамилии Коробковы, Докторовы и Сальниковы...
statiq

statiq

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 384

aibolito63 написал:
[q]
ф. И154, о. 8, д. 1017
[/q]

В нем указаны переселенцы в Тобольскую губернию из д.Кульминой Ардатовского уезда Симбирской губернии, в деле всего 3 страницы...
Лайк (1)
aibolito63
Начинающий

aibolito63

Самара
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27
всё понял. а я -то губы раскатал...
спасибо.
---
Интересует история Симбирской территории, села Ундоры и села Старое Никулино, мечтаю закрыть все белые пятна в хронике жизни моих предков по фамилии Коробковы, Докторовы и Сальниковы...
karelkanata

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 521
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста реквизиты дел метрических книг 1897-1919 по Бронниковской волости, и есть ли эти книги у мормонов. В Тобольский АИС не могу зарегистрироваться. По Тюменскому АИС легко прошла регистрация и дела заказываю.
poisktob

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 307
На сайте FS есть МК Тобольска и уезда.
---
тоб
karelkanata

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 521

poisktob написал:
[q]
На сайте FS есть МК Тобольска и уезда.
[/q]
знать бы еще реквизиты дел которые смотреть. Что-то у меня с поисками реквизитов дел тобольского архива слабовато . хотя и живу в Тобольске.

poisktob

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 307
Заходите на сайт FS, там реквизиты не нужны, в поисковике вбиваете Россия Тобольск, откроются МК Тобольска и уезда, выберите нужный год.
---
тоб
Melenta96

Melenta96

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 202

karelkanata написал:
[q]
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста реквизиты дел метрических книг 1897-1919 по Бронниковской волости, и есть ли эти книги у мормонов. В Тобольский АИС не могу зарегистрироваться. По Тюменскому АИС легко прошла регистрация и дела заказываю.
[/q]

МК Бронниковской Спасской церкви 1903-1905 гг. начало FS 1903-1905, продолжение на следующей пленке.

МК Бронниковской церкви 1912 г.

---
Тренины (Тобольской губ.), Шумиловы (Тобольской губ.), Отвортные/Отворотновы (Херсонской губернии, Александрийского уезда, м. Софиевка), Криворотовы (Оренбургской губ. хутор Ново-Курский), Воскресенские (священнослужители Вологодской губ.).
Лайк (2)
Policman

Policman

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1177
Доброго дня.
В архиве статейные списки только по Сибири или есть ссыльнокаторжане о. Сахалин?
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8649

Policman написал:
[q]
В архиве статейные списки только по Сибири
[/q]

По Тобольской губернии, не по всей Сибири
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 121 122 123 124 125 126 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈