Фонды Тобольского архива
Фонды ГУТО "Государственный архив в г. Тобольске"
AnikaryПочетный участник  Тюмень Сообщений: 241 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | Вверх #
6 сентября 2022 13:59 Добрый день!
Думаю заказывать ли дело в Тобольском архиве, не хочется зря деньги потратить.
Ф. И154, о.8, д. 28 Ревизские сказки о крестьянах волостей: Устьницинской, Яровской, Троицкой, Антипинской и сел: Покровского, и Тугулымского и др. деревень Тюменской округи
Кто нибудь знает, есть ли там ревизия по Успенской волости и конкретно по с. Успенка, еще Перевалово и Гусево интересуют... --- Ищу сведения о: Харюшины (Вятка-Орловский у.-Шибановское; Уфимская-Бирский у.-Сосновка/Пермский кр.-Крещенка/Верхний Баяс); Стояновы (Темников); Богдановы (Каинск); Андреевы, Ермохины, Пантюхины (Алтайск.кр.-с.Новиково) | | |
| 13apostol Почетный участник
Тюмень Сообщений: 247 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 196 | Вверх #
6 сентября 2022 15:53 Anikary написал: [q] Добрый день!
Думаю заказывать ли дело в Тобольском архиве, не хочется зря деньги потратить.
Ф. И154, о.8, д. 28 Ревизские сказки о крестьянах волостей: Устьницинской, Яровской, Троицкой, Антипинской и сел: Покровского, и Тугулымского и др. деревень Тюменской округи
Кто нибудь знает, есть ли там ревизия по Успенской волости и конкретно по с. Успенка, еще Перевалово и Гусево интересуют...[/q]
Добрый день, Анна. не стоит тратиться) есть и Успенка и Перевалово и Гусево. напишите мне в личку или на почту даже лучше. мы с вами как-то переписывались --- Ищу предков по фамилиям: Рыжков, Рышков, Шадрин, Железнов, Малиничев, Кийко, Походный, Журавлев, Голиков, Миронов, Степачев | | Лайк (1) |
| Alienora Участник
7 сентября 2022 0:11 AlShe написал: [q] Добрый день! Не могу разобраться... помогите, пожалуйста, из дела ссыльных[/q]
...крепостной (арестован?) за пьянство, буйство и нанесение своему унтер-офицеру ножом ран, по решению генерал-..........(?) наказан шпицрутенами через 1000 чел. (?) 2 раза и заключен в оренбургския арестантския роты военного ведомства, а за неспособность к работам по распоряжению оренбургского губернского правления сослан в Сибирь на поселение. со второй стороны приметы: рост 2 ар. (аршина) 4 1/4 вершка, лицо белое, глаза серые, волосы на голове русые, усы и борода ........., нос большой, на спине знаки от наказания, на левой руке у большого пальца ...... ...... ....., на правом боку родинка, на левой щеке и между бровей рубцы. | | |
| MyznikovaLV Участник
Нижневартовск Сообщений: 93 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 79 | Вверх #
13 октября 2022 10:54 Добрый день! Кто может помочь с переписью 1897 г. Ишимский уезд, д. Кукарцева, Десятова, Крутые озерки? В самом начале чата нашла, что есть дела с этими данными. Искать их нужно в тобольском архиве и как можно заказать? У меня как то с архивами не складывается) или пишу не туда или неправильно)
 --- Ляпустины (Крутые озерки, Легалово, Кукарцева), Шустовы (Мишеронский, Егорьевск) Сухорословы (Айдос), Возжаевы (Бердяш) | | |
| MyznikovaLV Участник
13 октября 2022 10:55 Кукарцева и крутые озерки
 --- Ляпустины (Крутые озерки, Легалово, Кукарцева), Шустовы (Мишеронский, Егорьевск) Сухорословы (Айдос), Возжаевы (Бердяш) | | |
| MyznikovaLV Участник
13 октября 2022 14:13 13 октября 2022 14:20 Только задала вопрос и сама нашла на familysearch нужную перепись. Этот вопрос снят ) --- Ляпустины (Крутые озерки, Легалово, Кукарцева), Шустовы (Мишеронский, Егорьевск) Сухорословы (Айдос), Возжаевы (Бердяш) | | Лайк (1) |
MVigerichПочетный участник  Омск Сообщений: 133 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 132 | Вверх #
23 октября 2022 15:41 Здравствуйте! Кто ни будь встречал в Тобольском архиве Резолюции 2 отд.2 стола за 1910 год? Может где затерялись или в другом году встретились? Есть зв 1909, 1911, а 1910 не могу найти... | | |
| Rinamin Новичок
Московская область Сообщений: 21 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | Вверх #
29 октября 2022 12:35 Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Тобольском архиве метрические книги по селу Сладчанское Пермской губернии, Шадринского уезда, Мехонской волости? Находила информацию в Курганском и Шадринском архиве, но там не оказалось нужных мне дат. --- Ищу информацию о Молоковых. Пермская губерния, Шадринский уезд, Мехонская волость, село Сладчанское. | | |
БатарейкаДолгожитель форума  Свердловская обл., Нижний Тагил Сообщений: 1950 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2425 | Вверх #
31 октября 2022 11:43 Rinamin написал: [q] Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Тобольском архиве метрические книги по селу Сладчанское Пермской губернии, Шадринского уезда, Мехонской волости? Находила информацию в Курганском и Шадринском архиве, но там не оказалось нужных мне дат.[/q] https://forum.vgd.ru/4094/1220...iew&o=Задайте здесь вопрос по метрикам. | | |
| Rinamin Новичок
Московская область Сообщений: 21 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | Вверх #
31 октября 2022 15:41 Батарейка написал: [q] Rinamin написал:
[q] Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Тобольском архиве метрические книги по селу Сладчанское Пермской губернии, Шадринского уезда, Мехонской волости? Находила информацию в Курганском и Шадринском архиве, но там не оказалось нужных мне дат.
[/q]
https://forum.vgd.ru/4094/1220...iew&o=
Задайте здесь вопрос по метрикам.[/q]
В Шадринском узнавала. Нет нужных мне дат, увы. --- Ищу информацию о Молоковых. Пермская губерния, Шадринский уезд, Мехонская волость, село Сладчанское. | | |
|