Фонды Тобольского архива
Фонды ГУТО "Государственный архив в г. Тобольске"
МалСозДолгожитель форума  Тверь Сообщений: 705 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 500 | Вверх #
30 января 2020 14:44 Любчинова написал: [q] МалСоз Исетский острог и Красногорский должны быть в метриках Ялуторовского уезда И156 оп.15 д.1084 с 1754 по 1757 год. Может быть что-то раньше уже не в Тобольске, а на Урале. Я не знаток тех архивов... (Екатеринбург, Пермь, Уфа, Верхотурье...)[/q]
Спасибо! С 1754 по 1920 г метрики у меня есть --- Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы) | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9106 | Вверх #
5 февраля 2020 15:35 US написал: [q] ФИ – 417 - 2 – Переписные листы Первой Всеобщей переписи населения Российской империи 1897г по Тобольской губернии г.Тюмень и Тюменский уезд[/q]
номера дел в Тобольском АИС не соответствуют номерам дел на сайте familysearch.org (у мормонов по старой описи номера дел) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9106 | Вверх #
5 февраля 2020 23:05 US написал: [q] Населенный пункт - номер дела (старая опись)[/q]
и я о том же --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
tatatkaПочетный участник  Барнаул Сообщений: 128 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 76 | Вверх #
8 февраля 2020 3:00 подскажите, в фонде И154 какие уезды и волости скрываются в Резолюциях 2 отделения 3 стола Тобольской казенной палаты и в резолюциях 2 стола? | | |
8 февраля 2020 9:54 tatatka написал: [q] в фонде И154 какие уезды и волости скрываются в Резолюциях 2 отделения 3 стола Тобольской казенной палаты и в резолюциях 2 стола?[/q]
Боюсь, что так Вам никто не ответит. Надо смотреть дела... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
tatatkaПочетный участник  Барнаул Сообщений: 128 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 76 | Вверх #
8 февраля 2020 14:07 Ну то есть территориальной привязки никакой нет? Викуловская волости и там и там может быть? | | |
gegrby73Долгожитель форума  Дальний Восток Сообщений: 2385 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2694 | Вверх #
10 февраля 2020 17:38 10 февраля 2020 17:39 Коллеги, может подскажет кто где находится 6, 7 и 8 ревизии села Бешкильского Ялуторовского уезд? --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
10 февраля 2020 19:37 10 февраля 2020 19:40 gegrby73 написал: [q] 6, 7 и 8 ревизии села Бешкильского Ялуторовского уезд?[/q]
Если верить поиску по тематическим карточкам Тобольского АИС, то ф.И154 оп.8 д.316 волость Слободо-Бешкильская, Ялуторвский уезд (наверное само село тут же) 1812 год и тут же лист 195 с. Бешкильское, Шороховская волость, Ялуторовский уезд лист 269 с. Слобода-Бешкильское, Слободо-Бешкильская волость, Ялуторовский уезд 1812 год правда я не смотрела это крестьянская ревизия, или поселенческая, или еще какое сословие ф.И154 оп.8 д.368 лист 722 об. и 783 об. с. Бешкильское, Шороховская волость, Ялуторовский уезд 1816 год ф.И154 оп.8 д.369 сл. Бешкильская, Слободо-Бешкильская волость, Ялуторовский уезд 1816 год листы 1 об., 64 об. и 168 об. ф.154 оп.8 д.422 592 об. с. Бешкильское, Ялуторовский уезд и 578 об. сл. Бешкильская, Ялуторовский уезд (но это священнослужители) Это по поиску... я эти дела не смотрела Можно поиск задать по Шороховской волости --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
gegrby73Долгожитель форума  Дальний Восток Сообщений: 2385 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2694 | Вверх #
11 февраля 2020 0:33 Спасибо Ольга! Как я понял, существуют отдельно слобода Бешкильская и село Бешкильское. Мое вероятно из Шороховской волости. --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
11 февраля 2020 9:42 gegrby73 написал: [q] Как я понял, существуют отдельно слобода Бешкильская и село Бешкильское[/q]
я тоже так поняла... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|