ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
ElephantДолгожитель форума  Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Вверх #19 октября 2005 14:02 Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.
| | |
pravednikДолгожитель форума  Москва Сообщений: 315 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 293 | Село Логино Хорошовское Тарского уезда стоит под номером 2301 а не 2462 --- Ищу сведения о Шаровых Смоленск и Омск, Питер,Костромская губерния-Лавровых | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18120 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9133 | Pravednik написал: [q] Село Логино Хорошовское Тарского уезда стоит под номером 2301 а не 2462[/q]
В современном путеводителе на сайте номера многих дел не совпадают с тем, что указано в этом списке. Устарела информация. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
SopinkaНовичок  Южно- Сахалинск Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте! Только у меня при просмотре документов в Тоб. Архиве, нельзя установить закладку (звездочку) ? Или там нет такой функции как в Тюм. Архиве? | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18120 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9133 | Вверх #25 мая 2015 20:32 25 мая 2015 20:33 Sopinka написал: [q] Только у меня при просмотре документов в Тоб. Архиве, нельзя установить закладку (звездочку) ?Или там нет такой функции как в Тюм. Архиве?[/q]
Я не пробовала "звездочку" устанавливать, но вообще-то АИС Тобольска и Тюмени делала одна фирма, если не ошибаюсь, файлы на общих серверах, начальство общее - руководство архивов Тюменской области... По логике должно быть одинаково - или там и там "звездочка" работает, или не работает нигде... Я предполагала, что не работает ни там, ни там.... (и не пыталась пользоваться...) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
SopinkaНовичок  Южно- Сахалинск Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Вот в Тюменском, я практически постоянно могу звездочку ставить... Выделила для себя, допустим, все "мои" метрические книги... и нужные листы из книг... А вот в Тобольском, звездочка "попалась" всего однажды.... | | |
| Murc Участник
Москва, Россия Сообщений: 55 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16 | Вверх #26 мая 2015 20:08 26 мая 2015 20:09 Sopinka написал: [q] Только у меня при просмотре документов в Тоб. Архиве, нельзя установить закладку (звездочку) ?Или там нет такой функции как в Тюм. Архиве?[/q]
У меня эта звездочка появляется изредка и совершенно непредсказуемо. Буквально могу перейти на следующую страницу-файл и будет звездочка. Тогда сразу в личном кабинете появляется вкладка избранное. Может сохраняться пару часов, а потом опять внезапно пропадает вместе с вкладкой Избранное. Тоже не могу объяснить себе, что я делаю не так  В Тюменском архиве такой проблемы нет вообще: звездочка и вкладка есть всегда. --- Гуржий/Лобко/Жданов (Екат. губ./Омск.о.), Ануфриев/Воронин/Брыкалов/Русаков (Ишим), Морозенков/Мекшенков (Брян.), Кунчевский (Лепель/Севаст.), Шмелев (Мск/Севаст.), Ребров/Добров (Ряз.г.), Лисюткин (Сар.г.), Рядчиков/Бондин (Смол.г.), Корягин (Звен.у.) | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18120 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9133 | Sopinka, Murc, попробуйте написать по электронке в Тобольский АИС архив. e-mail: tobarhiv@mail.ru может быть они подскажут в чем дело, может это у них глюк... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
kostya_dbПочетный участник  Сообщений: 136 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 82 | Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста, имеются ли в АИС метрические книги Свято-Троицкого храма Красноярской слободы Ишимского уезда Тобольской губернии, особо интересует вторая половина 19 века. Заранее благодарю за ответ! | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18120 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9133 | Вверх #2 июня 2015 14:10 2 июня 2015 14:11 kostya_db, точно не берусь утверждать, но предполагаю, что метрики по Ишимскому уезду второй половины 19 века в Тюмени. (А вот ранние могут быть и в Омске) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| US Долгожитель форума
Сообщений: 544 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1689 | kostya_db Метрические книги Красноярской слободы с 1769 по 1862 гг находятся в Омском архиве, остальные в архиве г.Петропавловска. | | |
|