Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140  * 141 142 143 144 ... 286 287 288 289 290 291 Вперед →
Elephant
Долгожитель форума

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.

Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9130
Semen_B
https://forum.vgd.ru/499/3915/all.htm в этой теме подробности по Ялуторовску, там не архив, а страховой фонд.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Wyszomirsky
Долгожитель форума

Wyszomirsky

Шауляй
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 269
Уважаемые, вопрос к тем, кто заказывал ген. поиск в Тобольском и Тюменском архивах:

- сколько времени занимает поиск от оплаты аванса до окончания поиска?
- включают ли в результаты поиска сведения о рождениях братьев/сестер людей по прямой линии (к примеру, так делает ГАСмО)?

Благодарю!
eremina
Начинающий

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Форумчане, здравствуйте! При поисках своих в Тюменском архиве сделала перепись фамилий по д. Демьяновка, Тобольской губернии, Тюкалинского округа, Крупянской (вероятно) волости по переписи населения за 1897 год. Подскажите, куда выложить. Может кому пригодится.
---
Погребняк, Аннековы, Орловы, Шнайдер
Эта тема была выделена из темы "Фонды Тобольского архива" (26 августа 2014 14:08)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11002
eremina Оксана, думаю, будет уместно разместить фамилии в теме по фондам Тюменского архива https://forum.vgd.ru/499/32080/ с указанием реквизитов дела.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Любчинова
Долгожитель форума

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
eremina,
Lara

Перепись 1897 года не в Тюменском архиве, а в Тобольском, так что наверное, в "фонды Тобольского архива" правильнее выложить (тем более что речь идет о Тюкалинском округе, никогда к Тюменскому округу не относящемуся)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
eremina
Начинающий

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Спасибо, я ошиблась, конечно в Тобольском. Только сообщение я писала как раз в теме "Фонды Тобольского архива". Наверное отправила как-то не так. Исправлюсь :-)
---
Погребняк, Аннековы, Орловы, Шнайдер
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11002
Любчинова Оля, тогда, конечно же в Тобольском. Я просто не владею информацией о фондах.
Нужно писать в том разделе, где дело находится.
eremina
Оксана, пишите в теме "Фонды Тобольского архива", главное прописать село, чтобы при поиске это название индексировалось.Ну,и конечно же реквизиты дела.Спасибо Вам!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Астрид
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Подскажите пожалуйста, с.Соколовка (Соколовской волости )к какому приходу относилось (1900-1905)??Метрические книги по этому селу где мне искать??Спасибо.
Любчинова
Долгожитель форума

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Астрид написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, с.Соколовка (Соколовской волости )к какому приходу относилось (1900-1905)??Метрические книги по этому селу где мне искать?
[/q]

В самом селе Соколовском, в волостном центре, была церковь в честь Покрова Пресвятой Богородицы. Раз село, значит и церковь была.
В Омском архиве метрики прихода в селе Соколовском только 1861 года и ранее. Предполагаю, что в Тюменском архиве
---
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140  * 141 142 143 144 ... 286 287 288 289 290 291 Вперед →
Вверх ⇈