ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
ElephantДолгожитель форума  Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Вверх #
19 октября 2005 14:02 Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.
| | |
| vizavi Долгожитель форума
Россия, .г Магнитогорск Сообщений: 363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 143 | Вверх #
25 декабря 2012 21:56 [q] Открывается в Mozilla Firefox.[/q] US, спасибо, но для меня это темный лес...  А позже будет открываться, как обычно? --- Мира и добра!
Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.) | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18160 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9119 | Вверх #
25 декабря 2012 23:46 25 декабря 2012 23:57 US написал: [q] vizaviОткрывается в Mozilla Firefox. [/q]
И в Опере открывается, только тормозит. По крайней мере ревизию немного посмотрела, сколько сил на "тормоза" хватило... vizavi написал: [q] у меня по-прежнему предупреждение Server Error in '/' Application...[/q]
может быть Вам надо почистить куки (cookies)? Метрики, которые раньше открывались "со скрипом", так же плохо пока открываются, кусочками, полный лист не загружается или загружается, а резкость не наводится. Те метрики, которые даже последний лист не открывался, так и не открываются... Перепись 1897 года я не проверяла. А вот Тюменский архив пока регистрацию новую не подтвердил, старый пароль не признает, под гостевым входом не пускает - говорит Server Error in '/' Application.. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
gegrby73Долгожитель форума  Дальний Восток Сообщений: 2385 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2693 | Вверх #
26 декабря 2012 16:05 ist[q] Вместо того чтобы поставить нормальные сервера, чтобы нормализовать работу сервиса, администрация занимается украшательством......(такой российский отмыв денег перед новым финансовым годом....)[/q]
Абсолютно согласен. У меня вообще все перестало открываться. Что ночью, что утром. Голубой экран. US[q] ist Вам "-" за оскорбления. [/q]
А за наболевшее "+" vizavi[q] ist . Вы бы лучше убрали свой пост, очень неприятно.[/q]
и далее о проблемах АИС [q] у меня по-прежнему предупреждение Server Error in '/' Application[/q]
.. В чем не прав ist? US[q] vizavi Открывается в Mozilla Firefox. [/q]
У меня мозила, но ни чего не открылось, пока я не зашел в главный сайт Тюменского архива, а от туда уже к себе но вообще ни чего не открывается Любчинова[q] А вот Тюменский архив пока регистрацию новую не подтвердил, старый пароль не признает, под гостевым входом не пускает - говорит Server Error in '/' Application..[/q]
А у меня наоборот, Тюменский пропускает, а вот Тобольский... [q] пока я не перезашел в сайт Тюменского архива[/q] --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
istДолгожитель форума  Екатеринбург Сообщений: 6172 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4747 | Вверх #
26 декабря 2012 17:49 US vizavi LaraМои слова адресованы не работникам архива (там работают душевные и озывчивые люди, по крайней мере в Тюмени, в Тобольске не был), а чиновникам от архивного дела... На протяжении ряда лет чиновники самого высокого уровня рекламировали этот проэкт, чуть ли не как самый передовой в России!!!! А что в результате.....практически не работающий сайт........ С технической точки зрения токое чувство , что сайт делал студент певокурсник, причём троешник... US написала [q] Вам "-" за оскорбления.[/q]
А я считаю, это такой сайт оскорбление и глумление над пользователями...... ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ Старые закладки сайта архива в Опере, могут работать некорректно, поэтому их лучше перезалиль, всё будет работать нормально( если конечно такую работу можно считать нормальной) --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18160 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9119 | Вверх #
26 декабря 2012 18:47 Вот что интересно: через Гугль-Хром в Тюменский архив вошла нормально, через новый логин - пароль, уже подтвердили регистрацию. Когда ссылку из Хром скопировала в строку Оперы - тоже смогла войти. А вот по старой ссылке не пускает... надо переделывать ссылку... Вероятно для каких-то обозревателей уже отладили, а для каких-то - еще нет. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| slava 150660 | Вверх #
26 декабря 2012 19:15 Такая-же беда,не мог никак войти.Но случайно в истории открытых вкладок увидел АИС-архив и спокойно как обычно вошёл,сейчас сделал закладку и захожу без проблем. | | |
Россия, .г Магнитогорск Сообщений: 363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 143 | Вверх #
26 декабря 2012 20:42 gegrby73 , по существу ist прав, но не по форме, на данном сайте принято придерживаться приличий. Не знаю, в чем заключается реконструкция, пока все еще хуже, чем было. Может, все же отладят? --- Мира и добра!
Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.) | | |
MeleshkaПочетный участник  Московская обл. Сообщений: 195 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 270 | Вверх #
26 декабря 2012 21:17 26 декабря 2012 22:41 vizavi написал: [q] Не знаю, в чем заключается реконструкция, пока все еще хуже, чем было.[/q]
На титульных листах Переписи 1897 года надпись архива закрывает фамилии (так в большинстве листов). Поиск ранее был возможен по одиночным листам титулов, они легче грузились. Теперь и это недоступно. Неужели нельзя было сместить надпись на пару см ниже? Хочу попробовать написать об этой проблеме директору архива, может быть еще можно изменить расположение надписи ?  --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
27 декабря 2012 12:25 27 декабря 2012 12:25 Meleshka, если будете обращаться в архив, задайте вопрос, нельзя ли хотя бы сделать надпись не черного цвета, а, скажем, сиреневого, как в Тюмени, это все же позволяет читать текст. И почему теперь даже номера файлов невозможно "прогнать" стрелочкой вниз, чтобы выбрать нужный? Странно, что архивы приняли такую "работу" у компании Элар. Пока не поздно, пусть заставят исправить все недочеты! --- Мира и добра!
27 декабря 2012 12:48 Прогнать стрелочкой номера файлов можно, но очень долго, т.к. сайт сильно тормозит --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|