На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу
Да, рановато я разрекламировала дело И154-8-23 Я сама его не досмотрела, а теперь еще несколько человек одновременно со мной пытаются его посмотреть И что, кому-нибудь удается?
[/q]
По моему,сегодня не работает АИС архив? Вообще ни чего не грузится.
--- Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
В 1900-1915 годах Пермская область как называлась?. Сюда переселились мои предки из Белорусии. Подскажите как начать поиск списков переселенцев в пермском крае (нынешнее название).
--- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
Омск Сообщений: 17308 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8770
Наверх##22 декабря 2012 17:3122 декабря 2012 17:57
Наверное, те, кто пытался зайти на сайт Тобольского архива в последние два дня, заметили что сегодня произошли некоторые изменения: заставка входа на сайт стала такая, какая раньше была у Самарского АИС архива, при заходе через анонимный вход теперь нет кнопки "выход", зато есть кнопка "Авторизоваться" - как на сайте АИС Самары. Убрали раздел "Требования" как не нужный. Внешне путеводитель теперь стал очень походить на путеводитель АИС Самары по оформлению. Когда открывается окно просмотра - фон теперь светло-зеленый, а не черный. Да, и в фонде И154 теперь одна опись номер 8!
Осталось дождаться, чтоб дела так же хорошо теперь открывались, как при работе с Самарским АИС архивом.
У меня вот вообще закрыли доступ в Тюменский архив...... При попытке входа высвечивается надпись- ...срок действия вашей учётной запииси закончился....... это было примерно месяц назад .. написал им в гостевую книгу вопрос ни ответа , ни привета....
Вообще кто-нибудь получал ответы на вопросы???
--- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Омск Сообщений: 17308 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8770
Наверх##22 декабря 2012 21:2622 декабря 2012 22:03
ist написал:
[q]
При попытке входа высвечивается надпись- ...срок действия вашей учётной запииси закончился.......
[/q]
Примерно около года назад у меня так получилось с Тобольским архивом. Я зарегистрировалась по новой, а потом через какое-то время смогла зайти и под старым ником и паролем.
Сейчас попыталась зайти в Тюменский архив - не пустил, говорит пароль неверный... Картинка там тоже на входе сменилась, и под гостевым входом не пустил, появилось сообщение об ошибке... Тоже что-то мудрят на сайте...