Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 283 284 285 286 287 288 Вперед →
Модератор: Tasha56
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.

Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2369
Любчинова
Оля -Топоровы не встречались?
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8779

воропот написал:
[q]

Любчинова Оля -Топоровы не встречались?
[/q]

dntknw.gif не помню.... я в явно "не мои" фамилии особо не вчитываюсь dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Kayugin
Начинающий

Kayugin

Тюмень
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
У кого-нибудь открывались в электронном виде (хотя бы первая страница) метрические книги по селу Долгоярскому Тобольского уезда (за любые годы)?
---
Разыскиваемая фамилия: Каюгин/Каюдин/Куюдин, Кумышев
Населённые пункты: Карачинская (Худяковская) волость Тобольского уезда
Меньше-Кондинская волость Тобольского уезда
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Да, рановато я разрекламировала дело И154-8-23 biggrin1.gif
Я сама его не досмотрела, а теперь еще несколько человек одновременно со мной пытаются его посмотреть biggrin1.gif biggrin1.gif
И что, кому-нибудь удается? biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 102
[q]

Да, рановато я разрекламировала дело И154-8-23 biggrin1.gif
Я сама его не досмотрела, а теперь еще несколько человек одновременно со мной пытаются его посмотреть biggrin1.gif biggrin1.gif
И что, кому-нибудь удается? biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
[/q]

По моему,сегодня не работает АИС архив?
Вообще ни чего не грузится.
---
Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
Siegehardus
kalinin_48
[q]

По моему,сегодня не работает АИС архив?
Вообще ни чего не грузится.
[/q]

Всё работает. biggrin1.gif
lblipina
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12
В 1900-1915 годах Пермская область как называлась?. Сюда переселились мои предки из Белорусии. Подскажите как начать поиск списков переселенцев в пермском крае (нынешнее название).
Siegehardus
lblipina

[q]
Подскажите как начать поиск списков переселенцев в пермском крае (нынешнее название).
[/q]

Могу помочь в поиске по архиву Перми.
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1819
lblipina
Пермская губерния blink.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%B8%D1%8F
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Наверное, те, кто пытался зайти на сайт Тобольского архива в последние два дня, заметили что сегодня произошли некоторые изменения: заставка входа на сайт стала такая, какая раньше была у Самарского АИС архива, при заходе через анонимный вход теперь нет кнопки "выход", зато есть кнопка "Авторизоваться" - как на сайте АИС Самары. Убрали раздел "Требования" как не нужный. Внешне путеводитель теперь стал очень походить на путеводитель АИС Самары по оформлению. Когда открывается окно просмотра - фон теперь светло-зеленый, а не черный.
Да, и в фонде И154 теперь одна опись номер 8!

Осталось дождаться, чтоб дела так же хорошо теперь открывались, как при работе с Самарским АИС архивом.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 283 284 285 286 287 288 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈