| vizavi Долгожитель форума
Россия, .г Магнитогорск Сообщений: 363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 143 | Вверх #
26 августа 2012 15:39 МК в Тюменском архиве Уважаемые форумчане! Кто работал с оцифрованым архивом Тюменской области? В ответе из архива предлагают самостоятельно произвести поиск по МК, но я нахожу только фонды по новейшей истории, советского периода. Загадка... И еще вопрос: в Тобольском архиве в фонде по воинскому присутствию нет дел по Ишимскому округу. Могут ли они быть в Тюмени или Ишиме? По описям не нахожу. Такой же вопрос - о делах мещанской управы г. Ишима. Неужели нет ничего? Мой дед Василий Иванович Щеголенко (и 4 его брата) призывался на Первую Мировую как мещанин г. Ишима. Шансов найти его в призывных списках нет? Это была моя последняя надежда, т.к. семья переселилась из Харьковской губернии в Сумскую волость Ишимского уезда в 1897 г. и в Перепись не попала. Есть только брат деда. Г. И. Щеголенко, в именных списках убитых и раненых в войне 1914-1918 гг... --- Мира и добра!
Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.) |