ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
ElephantДолгожитель форума  Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Вверх #
19 октября 2005 14:02 Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.
| | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9106 | Вверх #
11 марта 2012 10:37 АндрейВ написал: [q] Пока нет. Или чёрный лист открывается, или пишет "извините произошла ошибка, попробуйте в следующий раз". [/q]
Проверила на сайте Самарского архива - у них сканы описей нормально можно просматривать, окно просмотра работает. Разработчик электронного архива тот же. Всё-таки склоняюсь к мысли, что на сайте Тобольского архива какие-то неполадки, поэтому сканы страниц дела или описи не отображаются. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| гость2009 | Вверх #
11 марта 2012 13:50 Любчинова Позвонила в Тобольский архив, объяснила что происходит , мои дела с просмотра сняли, требование опять "на исполнении". | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9106 | Вверх #
11 марта 2012 17:02 US написал: [q] Любчинова Позвонила в Тобольский архив, объяснила что происходит , мои дела с просмотра сняли, требование опять "на исполнении". [/q]
Спасибо за информацию, Светлана. Это точно их косяки. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| aav Долгожитель форума Darth Vader
Новосибирск, Россия Сообщений: 308 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 154 | Вверх #
14 марта 2012 15:54 Тоже зарегистрировался. Даже сделал заказ пары дел. Заказ уже выполнен и дела доступны для просмотра. Вот только видны только 4-5 первый и последних страниц каждого дела. Прочие - чёрный фон.
Что делать? Звонить голосом? А кого спрашивать (наверняка ведь далеко не все сотрудники понимают что надо делать в такой ситуации).
Ещё странно выглядит опись фонда с ревизиями. Там почему-то две описи: "8 дела постоянного хранения" и "8 особо ценные". Причём в "8 постоянного хранения" номера дел правильные, но почти везде пометка "нет электронной копии". А в "8 особо ценные" номер дел по ревизиям какие-то странные, зато с "есть электронная копия". Кто-то их уже пробовал заказывать? --- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) | | |
14 марта 2012 17:00 aav, у меня вообще ни один лист не отображается (я метрики заказывала) - только черный фон...  Я отправила письмо на сайт Тобольского архива и на сайт фирмы-разработчика. Молчат, не отвечают.... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
14 марта 2012 17:06 Любчинова Я тоже метрические книги заказал. Но у меня пара первых и столько же последних страниц по каждой книге показывает. Буду тоже письма им писать.
Просто немного выше Светлана писала, что звонила куда-то в архив по аналогичной проблеме. Кстати, интересно, помог ли Светлане её звонок? --- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) | | |
14 марта 2012 18:28 14 марта 2012 18:33 aav написал: [q] ЛюбчиноваЯ тоже метрические книги заказал. Но у меня пара первых и столько же последних страниц по каждой книге показывает. Буду тоже письма им писать.Просто немного выше Светлана писала, что звонила куда-то в архив по аналогичной проблеме. Кстати, интересно, помог ли Светлане её звонок? [/q]
Похоже, что не помог, ей просто требование вернули "на исполнение" Сейчас специально попыталась просмотреть разные дела (и ревизии, и метрики), пройдя не через требования, а через путеводитель (смотрела те, где есть знак просмотра) - не из заказанных. У многих дел загружается 1-2 первых и 1-2 последних страницы, которые не несут информации. Предполагаю, что при отладке системы их загружали в тестовом режиме. Но почему не отображаются страницы заказанных дел, мне не понятно! У них на сайте Тобольского архива много телефонов Приемная 22-09-67 Директор Коклягина Татьяна Юрьевна 22-68-60 Заместители директора: Мурзина Ирина Владимировна 22-09-67 (102) Самарина Любовь Анатольевна 22-65-32 Отдел обеспечения сохранности архивных документов Начальник Шумилова Наталья Федоровна 22-65-32 (107) Отдел использования архивных документов Начальник Злыгостева Марина Сергеевна 22-65-32 (104) Читальный зал 22-09-67 (103) Ведомственный отдел Начальник Хуснутдинова Галина Борисовна 22-65-32 (112) Бухгалтерия Жирова Наталья Викторовна 22-09-68 Но по какому звонить по нашей проблеме? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
14 марта 2012 18:50 USUS написал: [q] Позвонила в Тобольский архив, объяснила что происходит , мои дела с просмотра сняли, требование опять "на исполнении". [/q]
Светлана, чем кончилась эта тема? Сделали вам в итоге просмотр дел? --- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) | | |
MurzzzilkaНовичок  Omsk Сообщений: 19 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
14 марта 2012 19:13 Сейчас сижу смотрю перепись 1897 года. все грузится. просто, когда черный фон нужно подождать или приближать картинку, которую вы еще не видете и она постепенно загружается. у меня так. браузер хром, если кому интересно)) | | |
14 марта 2012 19:58 Murzzzilka
Пробовал и ждать и кнопки + и - нажимать. Не помогает. Проверял на Firefox и Internet Explorer. --- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) | | |
|