Проект по систематизации микрофильмов FS Псковских уездов
Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах
microArtДолгожитель форума  г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3385 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2528 | Вверх #
8 апреля 2017 0:01 12 сентября 2017 15:48 | | Лайк (17) |
KoLenkaДолгожитель форума Частный специалистПитерская я Сообщений: 3195 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14049 | dedaOleg написал: [q] вы на любой странице этой ветки самый верхний пост посмотрите, там вторая строка - ссылка на таблицу.[/q]
У меня с телефона-такого нету --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд | | |
| dedaOleg Почетный участник
Кемерово Сообщений: 118 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 255 | KoLenka написал: [q] dedaOleg написал:
[q] вы на любой странице этой ветки самый верхний пост посмотрите, там вторая строка - ссылка на таблицу.
[/q]
У меня с телефона-такого нету[/q]
Во как... Я с телефона на ВГД никогда не заходил, только с настольного компьютера. А как вы находите таблицы? --- Ищу сведения о Масленниковых, Галаниных (Верхотурский уезд Пермской губернии; Балахнинский уезд Нижегородской губернии до 1732 года), Кирьяновых, Быстровых (Опочецкий уезд Псковской губернии), Волковых, Карпенко, Синяшкиных, Бродовиковых и Демидовых (Каинский уезд Томской губернии) | | |
KoLenkaДолгожитель форума Частный специалистПитерская я Сообщений: 3195 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14049 | dedaOleg написал: [q] как вы находите таблицы?[/q]
Таблица в первом сообщении этой темы --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд | | Лайк (1) |
Владимир ИвановДолгожитель форума Любознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2684 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1566 | Вверх #
7 апреля 12:10 7 апреля 12:11 velokurjer написал: [q] Нет предела совершенствовать таблицу.[/q]
Что хочу добавить по источникам на FS, SAAGA, Raduraksti как минимум. Ожидаемо, фокусы с доступом будут ухудшаться по национальному признаку. Это как пить дать. Кто-либо страхуется ??? velokurjer написал: [q] Списки деревень.[/q]
не менее интересный вопрос - по факту или по данным прихода ? Состав и наименование деревень очень круто менялись. Поэтому не вижу БОЛЬШОГО смысла в этом. velokurjer написал: [q] Священников[/q]
тут согласен на 101%. Иначе дискриминация ЦСС и паствы. Они же своими руками записывали в МК наших предков ! И не будем упускать из виду, что Они тоже чьи-то предки ! --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
KoLenkaДолгожитель форума Частный специалистПитерская я Сообщений: 3195 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14049 | Вверх #
7 апреля 12:59 7 апреля 13:00 Владимир Иванов написал: [q] Кто-либо страхуется???[/q]
Конечно А как же без этого? Поэтому, нет сейчас выхода с компа на fs, открыла посмотрела у себя в папочке и не страдаю, как некоторые любители-мазохисты, каждый день ползать на fs | | |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 477 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 364 | Вверх #
7 апреля 13:12 7 апреля 14:06 Я доделаю 2 уезда, потом посчитаю количество ссылок, подитожу и все с меня хватит. Вернусь к родословной. 3 года перерыва. И буду читать подковырки, буковка не такая на лицевой стороне, что оцифровано, чего нету, полоска не та, не плохо было бы ещё приходы добавить, интузиастов идейных много, а вот практикантов то нету. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | Лайк (2) |
evmixУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 91 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 52 | Вверх #
7 апреля 22:51 7 апреля 22:52 >> Ответ на сообщение пользователя Владимир Иванов от 7 апреля 2026 12:10 [q] тут согласен на 101%. Иначе дискриминация ЦСС и паствы. Они же своими руками записывали в МК наших предков ! И не будем упускать из виду, что Они тоже чьи-то предки ![/q]
Могу внести свою лепту по Космодамианскому приходу на Иссе реке в Опочецком уезде. Сделал как-то давно и случайно По ссылке табличка со священниками, дьячками и пономарями по всем известным мне по МК годам: https://disk.yandex.ru/i/jweoGfdBj3YqnQ | | Лайк (4) |
| fitona Почетный участник
Красноярский край. Сообщений: 222 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 113 | KoLenka написал: [q] dedaOleg написал:
[q] вы на любой странице этой ветки самый верхний пост посмотрите, там вторая строка - ссылка на таблицу.
[/q]
У меня с телефона-такого нету[/q]
Извините, Как это нету? Я и через комп захожу и через телефон. Всё есть. Все ссылки на месте. Прокрутите выше пока не увидите фразу - Приходы Псковской губернии - общая ссылкаона другого цвета. Это ссылка. Жмите прям на фразу. Подождите, пока вас не перекинет на саму таблицу в https://docs.google.com (гугл документы) даже если у вас нет ни гугла ни его других приложений, всё равно должно сработать и откроется другая вкладка вашего браузера, в котором вы заходите сюда на vgd.ru Удачи. --- Ищу сведения о Мальцевых/Молодцовых из Нижнего Яра Шадринского уезда, до 1900 года, Поляковых из Костомаровки Зерендинского района Кокчетавской / Акмолинской обл. Никифоровых из Новоникольска Молотовского/Балкашинского района нашла предков до 1765г. Никитиных из Цуриковки и Новоникольска тоже наш | | Лайк (2) |
KoLenkaДолгожитель форума Частный специалистПитерская я Сообщений: 3195 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14049 | fitona написал: [q] Прокрутите выше пока не увидите фразу -
Приходы Псковской губернии - общая ссылка[/q]
Прокрутила выше Где эта ссылка, укажите, пожалуйста на фото? | | |
KoLenkaДолгожитель форума Частный специалистПитерская я Сообщений: 3195 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14049 | fitona написал: [q] Извините, Как это нету? Я и через комп захожу и через телефон. Всё есть. Все ссылки на месте.
Прокрутите выше пока не увидите фразу -
Приходы Псковской губернии - общая ссылка[/q]
А сделайте, пожалуйста, скриншот, чтобы было понятно | | |
|