Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект по систематизации микрофильмов на FS

Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 Вперед →
Модератор: Lesla
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2517
Проект по систематизации микрофильмов на FS

Приходы Псковской губернии - общая ссылка
Лайк (15)
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 315
После перерыва в 2 месяца.
Вернёмся к заполнению ссылок в таблицу.
Надо закончить ввод эстонских ссылок Псковского уезда.
---
Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
Лайк (5)
nemo_65

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 303
Здравствуйте всем! Давненько меня тут не было, поэтому заранее извините если спрашиваю базовые вещи.

Меня интересует база по погостам, которая раньше была на yandex диске. Я знаю, что одно время она была недоступна, потом вроде проблему устранили, а вот сейчас пыталась зайти по ссылкам в этой теме ( посты от 2021 года), меня переадресуют на Yandex, но потом мне пишу типы "ничего не нашлось".

Помогите, пожалуйста, разобраться как снова получить доступ.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13575

nemo_65 написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, разобраться как снова получить доступ
[/q]

Зайдите в самый первый пост.
Там ссылка.
Вы перепутали, не на Яндексе, а на Гугле
Лайк (1)
fitona

г.Сосновоборск Красноярский край.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 83

nemo_65 написал:
[q]
Здравствуйте всем! Давненько меня тут не было, поэтому заранее извините если спрашиваю базовые вещи.

Меня интересует база по погостам, которая раньше была на yandex диске. Я знаю, что одно время она была недоступна, потом вроде проблему устранили, а вот сейчас пыталась зайти по ссылкам в этой теме ( посты от 2021 года), меня переадресуют на Yandex, но потом мне пишу типы "ничего не нашлось".

Помогите, пожалуйста, разобраться как снова получить доступ.
[/q]

Пролистайте вверх сообщения . Там закреплённое сообщение и ссылка.
Нужные ссылки полезно хранить в отдельной папке )))
---
Ищу сведения о Мальцевых/Молодцовых из Нижнего Яра Шадринского уезда, до 1900 года, Поляковых из Костомаровки Зерендинского района Кокчетавской / Акмолинской обл. Никифоровых из Новоникольска Молотовского/Балкашинского района нашла предков до 1765г. Никитиных из Цуриковки и Новоникольска тоже наш
Лайк (1)
nemo_65

На сайте с 2008 г.

KoLenka написал:
[q]

nemo_65 написал:
[q]

Помогите, пожалуйста, разобраться как снова получить доступ
[/q]

Зайдите в самый первый пост.
Там ссылка.
Вы перепутали, не на Яндексе, а на Гугле
[/q]

Несколько лет назад это все было на Яндексе. Спасибо, я заходила по ссылке, но формат был мне не знаком, и я не заметила вкладки по приходам!
nemo_65

На сайте с 2008 г.
>> Ответ на сообщение пользователя fitona от 28 февраля 2026 0:05

А как долго листать, не подскажите? Как давно была эта ссылка?
LNR
Новичок

LNR

г.Остров,Псковская обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 36
Добрый день. По Островскому уезду Покровская церковь Синского прихода за 1783г.в графе 2 ошибочно занесена Покровская церковь Немоевского прихода.
Надо плёнка 2150922 кадр 251
По приходу Немоево всё верно.
---
Ищу потомков Маркиных,Агафоновых,Ивановых .Прилуки,Пятихатки-Украина.С.Петербург, Псковская губерния:Островский уезд Подберезье,Зимари,Крошнево,Ульяняты,Подъяблонька, Жаворонково,Уваренково, Артемино,Ильино, Малое Зуевцо,Павлово,Радухино,Вашково,Брюшки
Лайк (1)
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1486

LNR написал:
[q]
[/q]
ссылка наше всё ! С сайтом периодически тормоза- сейчас даже по каталогу не полазить, чтобы найти адрес.

UPDATE

Прорвало )) почти ч/з час.

velokurjer
Заменил
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.

Владимир Иванов написал:
[q]

LNR написал:
[q]

[/q]

ссылка наше всё ! С сайтом периодически тормоза- сейчас даже по каталогу не полазить, чтобы найти адрес.

UPDATE

Прорвало )) почти ч/з час.

velokurjer
Заменил
[/q]

Я что-то пропустил?... или что-то заменил уже?
---
Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.

LNR написал:
[q]
Добрый день. По Островскому уезду Покровская церковь Синского прихода за 1783г.в графе 2 ошибочно занесена Покровская церковь Немоевского прихода.
По приходу Немоево всё верно.
[/q]

1783 год Синское Островского прихода обе книги.

ТК Осторвской уезд был первым в таблице, поначалу книги выставлял по священикам , а не нумерации 1, 2 и 3. как в оглавлении. Потом от этого отказался. Надо будет переделывать.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈