Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект по систематизации микрофильмов на FS

Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 Вперед →
Модератор: Lesla
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2517
Проект по систематизации микрофильмов на FS

Приходы Псковской губернии - общая ссылка
Лайк (15)
Иерей Игорь Кучерук
Участник

Иерей Игорь Кучерук

Украина, г. Житомир / Россия, г. Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 78

velokurjer написал:
[q]
Я так понимаю сайт ФС полностью заблокирован. Даже с регистрации выкидыват. нет доступа.
[/q]

Нет. Не заблокирован. С российского IP только не пускает.
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 316
shariki.gif После НГ, заработал ФС. Сново стал открываться 20 век ссылки по уездам. shariki.gif
---
Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
Лайк (7)
an_de
Участник

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 49
Ура!! И правда пускает!!!
Всех с праздниками!!
ny.gif
Лайк (1)
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 316
После перерыва в 2 месяца.
Вернёмся к заполнению ссылок в таблицу.
Надо закончить ввод эстонских ссылок Псковского уезда.
---
Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
Лайк (5)
nemo_65

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 303
Здравствуйте всем! Давненько меня тут не было, поэтому заранее извините если спрашиваю базовые вещи.

Меня интересует база по погостам, которая раньше была на yandex диске. Я знаю, что одно время она была недоступна, потом вроде проблему устранили, а вот сейчас пыталась зайти по ссылкам в этой теме ( посты от 2021 года), меня переадресуют на Yandex, но потом мне пишу типы "ничего не нашлось".

Помогите, пожалуйста, разобраться как снова получить доступ.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13578

nemo_65 написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, разобраться как снова получить доступ
[/q]

Зайдите в самый первый пост.
Там ссылка.
Вы перепутали, не на Яндексе, а на Гугле
Лайк (1)
fitona

г.Сосновоборск Красноярский край.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 83

nemo_65 написал:
[q]
Здравствуйте всем! Давненько меня тут не было, поэтому заранее извините если спрашиваю базовые вещи.

Меня интересует база по погостам, которая раньше была на yandex диске. Я знаю, что одно время она была недоступна, потом вроде проблему устранили, а вот сейчас пыталась зайти по ссылкам в этой теме ( посты от 2021 года), меня переадресуют на Yandex, но потом мне пишу типы "ничего не нашлось".

Помогите, пожалуйста, разобраться как снова получить доступ.
[/q]

Пролистайте вверх сообщения . Там закреплённое сообщение и ссылка.
Нужные ссылки полезно хранить в отдельной папке )))
---
Ищу сведения о Мальцевых/Молодцовых из Нижнего Яра Шадринского уезда, до 1900 года, Поляковых из Костомаровки Зерендинского района Кокчетавской / Акмолинской обл. Никифоровых из Новоникольска Молотовского/Балкашинского района нашла предков до 1765г. Никитиных из Цуриковки и Новоникольска тоже наш
Лайк (1)
nemo_65

На сайте с 2008 г.

KoLenka написал:
[q]

nemo_65 написал:
[q]

Помогите, пожалуйста, разобраться как снова получить доступ
[/q]

Зайдите в самый первый пост.
Там ссылка.
Вы перепутали, не на Яндексе, а на Гугле
[/q]

Несколько лет назад это все было на Яндексе. Спасибо, я заходила по ссылке, но формат был мне не знаком, и я не заметила вкладки по приходам!
nemo_65

На сайте с 2008 г.
>> Ответ на сообщение пользователя fitona от 28 февраля 2026 0:05

А как долго листать, не подскажите? Как давно была эта ссылка?
LNR
Новичок

LNR

г.Остров,Псковская обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 36
Добрый день. По Островскому уезду Покровская церковь Синского прихода за 1783г.в графе 2 ошибочно занесена Покровская церковь Немоевского прихода.
Надо плёнка 2150922 кадр 251
По приходу Немоево всё верно.
---
Ищу потомков Маркиных,Агафоновых,Ивановых .Прилуки,Пятихатки-Украина.С.Петербург, Псковская губерния:Островский уезд Подберезье,Зимари,Крошнево,Ульяняты,Подъяблонька, Жаворонково,Уваренково, Артемино,Ильино, Малое Зуевцо,Павлово,Радухино,Вашково,Брюшки
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈