Проект по систематизации микрофильмов FS Псковских уездов
Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах
microArtДолгожитель форума  г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3385 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2528 | Вверх #
8 апреля 2017 0:01 12 сентября 2017 15:48 | | Лайк (17) |
| Linino Долгожитель форума
Шведское Королевство Сообщений: 4372 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1552 | Вверх #
2 ноября 2025 11:23 --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | Лайк (4) |
2 ноября 2025 11:25 velokurjer написал: [q] Лист Лютеран это не мой лист, в него я не лезу.[/q]
я там пока не определилась как лучше, в процессе Принимаю пожелания по как сделать --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
2 ноября 2025 11:26 KoLenka написал: [q] Неопознанный горный козлик[/q]
извините, не удержалась --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | Лайк (1) |
Marina__GПочетный участник  Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 115 | Вверх #
3 ноября 2025 15:43 velokurjer написал: [q] Всем, всем, всем. Псковская губерния готова.[/q]
Колоссальная работа! Бесконечно количество благодарностей от множества людей. От меня лично низкий поклон. Пусть ваше добро вернётся вам строицей. | | Лайк (5) |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 363 | Вверх #
10 ноября 2025 21:32 К сожалению исповедальные росписи 1800 годов фс тоже блокируют. Ставлю эстонские копии. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | Лайк (1) |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 363 | Вверх #
11 декабря 2025 23:33 Я так понимаю сайт ФС полностью заблокирован. Даже с регистрации выкидыват. нет доступа. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | |
Иерей Игорь КучерукУчастник  Украина, г. Житомир / Россия, г. Москва Сообщений: 95 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 84 | Вверх #
11 декабря 2025 23:39 velokurjer написал: [q] Я так понимаю сайт ФС полностью заблокирован. Даже с регистрации выкидыват. нет доступа.[/q]
Нет. Не заблокирован. С российского IP только не пускает. | | |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 363 |  После НГ, заработал ФС. Сново стал открываться 20 век ссылки по уездам. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | Лайк (7) |
| an_de Почетный участник
Сообщений: 115 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 60 | Ура!! И правда пускает!!! Всех с праздниками!! | | Лайк (1) |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 363 | После перерыва в 2 месяца. Вернёмся к заполнению ссылок в таблицу. Надо закончить ввод эстонских ссылок Псковского уезда. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | Лайк (5) |
|