Наверх ##
31 октября 21:07 31 октября 21:32 Желтое без текста это мк которое можно попытаться найти проглядев весь год еще раз. Желтое Повторный поиск или вообще книга в поиске. если кто найдет, добровольцы бывают же. Вдруг мк просто не зметил, да удивляет все мк есть, а одной двух нет.
Eсли есть пожелания по форматированию пишите.
П это ясно продолжение мк в другой папке. Либо ссылка либо П . либо есть , либо нет. Красным в оглавлении выделины года которых точно нет полностью по всем погостам. (исключения те погосты у которых ест Копии, или Saaga, Raduraksti.) Вопрос проводить красным все погосты или достаточно только в регистре в отсутствующем годе.
Третий вопрос просто Х их ранньше везде ставил. А теперь мне кажеться это мешает. рябит в глазах под конец 19 века и в 20 веке. Может не ставить кресты. удалить все?
Таблицу хотел сделать удобной и простой в понимании условных знаков и цветов, но не перенасытить, как дорожными знаками.
Лист Лютеран это не мой лист, в него я не лезу.
Была бы возможность я бы еще ссылки Петерских архивов и РГАДА проставил. Но нет возможности. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии |