На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Проект по систематизации микрофильмов на FS
Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах
Уберите, пожалуйста, ссылку на ГАНО для Порховского Рождественского женского монастыря за 1747 г. Это дубль Бельского погоста...
--- Розовы (Ивановы) - д. Мартышево Порховского р-на Псковской обл.
Пилюгины - с. Солдато-Александровское Советского р-на Ставропольского края
Каревы - г. Кохма Ивановской обл.; Кочетовы - сельцо Житково Ковровского уезда
__________________ Дневник Gray Wing
В Новоржевский уезд добавлено недостающие года погоста Ладино. 1762, 1763, 1767,1769, 1770, 1775 проходили под названием села Воскресенское совпадает церковь, священик. Воскресенское появляется в те года, когда исчезает Ладино.
В Новоржевский уезд добавлено недостающие года погоста Бардово. 1753, 1757,1758, 1762, 1763,1764,1765,1766 1767, проходили под названием села Гор совпадает церковь, священик. Бардово появляется сразу, когда исчезает село Гор.
--- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
Мне тут сообщили что Таблица уездов была скопирована и размещена на других сайтах, то ли форумах и ей активно пользуються. Как вы к этому относитесь?
[/q]
Ещё и продавать будут, оптом и в розницу. Этого я не знаю, просто так думаю.
Относиться к этому можно как угодно, но придётся смириться. Либо изначально ставить вопрос об авторстве и правах, либо получать удовольствие от того, что помогаешь людям.
А тех, кто откроет торговлю -- в ад.
Но это уже не наш вопрос...
--- Ищу сведения о Масленниковых, Галаниных (Верхотурский уезд Пермской губернии; Балахнинский уезд Нижегородской губернии до 1732 года), Кирьяновых, Быстровых (Опочецкий уезд Псковской губернии), Волковых, Карпенко, Синяшкиных, Бродовиковых и Демидовых (Каинский уезд Томской губернии)