Проект по систематизации микрофильмов FS Псковских уездов
Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах
microArtДолгожитель форума  г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3385 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2528 | Вверх #
8 апреля 2017 0:01 12 сентября 2017 15:48 | | Лайк (17) |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 362 | Вверх #
22 января 2025 19:11 Gray Wing написал: [q] Уберите, пожалуйста, ссылку на ГАНО для Порховского Рождественского женского монастыря за 1747 г. Это дубль Бельского погоста...[/q]
Ошибочная ссылка убрана. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | Лайк (1) |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 362 | Вверх #
30 января 2025 0:30 31 января 2025 1:51 В Новоржевский уезд добавлено недостающие года погоста Ладино.1762, 1763, 1767,1769, 1770, 1775 проходили под названием села Воскресенское совпадает церковь, священик. Воскресенское появляется в те года, когда исчезает Ладино. В Новоржевский уезд добавлено недостающие года погоста Бардово.1753, 1757,1758, 1762, 1763,1764,1765,1766 1767, проходили под названием села Гор совпадает церковь, священик. Бардово появляется сразу, когда исчезает село Гор. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | Лайк (3) |
1 февраля 2025 23:44 Сегодня в 22.40 было 13 человек одновременно в таблице уездов. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | Лайк (1) |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3140 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13998 | Вверх #
2 февраля 2025 0:14 velokurjer написал: [q] Сегодня в 22.40 было 13 человек одновременно в таблице уездов. [/q]
Они Новоржев все искали. Вы есть в тг канале Псковском на фамилио? | | |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3140 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13998 | Вверх #
2 февраля 2025 0:17 | | Лайк (2) |
2 февраля 2025 1:15 KoLenka написал: [q] velokurjer написал:
[q] Сегодня в 22.40 было 13 человек одновременно в таблице уездов.
[/q]
Они Новоржев все искали. Вы есть в тг канале Псковском на фамилио?[/q]
Нет меня нигде нет, я только тут. 13 форумчан в таблице они могли бытьв разных уездах, не обязательно в Новоржеве. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | |
2 февраля 2025 16:17 2 февраля 2025 20:30 Мне тут сообщили что Таблица уездов была скопирована и размещена на других сайтах, то ли форумах и ей активно пользуются. Как вы к этому относитесь? --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | |
2 февраля 2025 17:11 velokurjer написал: [q] Мне тут сообщили что Таблица уездов была скопирована и размещена на других сайтах, то ли форумах и ей активно пользуються. Как вы к этому относитесь?[/q]
Таблица же в открытом доступе. Это значит, что ей может пользоватьмя, кто угодно. --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд | | Лайк (1) |
| dedaOleg Почетный участник
Кемерово Сообщений: 118 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 255 | Вверх #
2 февраля 2025 18:39 velokurjer написал: [q] Мне тут сообщили что Таблица уездов была скопирована и размещена на других сайтах, то ли форумах и ей активно пользуються. Как вы к этому относитесь?[/q]
Ещё и продавать будут, оптом и в розницу. Этого я не знаю, просто так думаю. Относиться к этому можно как угодно, но придётся смириться. Либо изначально ставить вопрос об авторстве и правах, либо получать удовольствие от того, что помогаешь людям. А тех, кто откроет торговлю -- в ад. Но это уже не наш вопрос... --- Ищу сведения о Масленниковых, Галаниных (Верхотурский уезд Пермской губернии; Балахнинский уезд Нижегородской губернии до 1732 года), Кирьяновых, Быстровых (Опочецкий уезд Псковской губернии), Волковых, Карпенко, Синяшкиных, Бродовиковых и Демидовых (Каинский уезд Томской губернии) | | Лайк (4) |
| Linino Долгожитель форума
Шведское Королевство Сообщений: 4371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1552 | Вверх #
2 февраля 2025 19:54 velokurjer написал: [q] была скопирована и размещена на других сайтах,[/q]
там же включен режим просмотра, а не копирования, кроме тех, у кого доступ. Или еще можно как защитить? пусть пользуются, но вот что скопировали и размещают у себя, то не красиво. Но это всегда были такие, которые пользуются чужим....тут только плюнуть и дальше идти чем больше людей найдут своих, тем лучше --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | Лайк (1) |
|