Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект по систематизации микрофильмов на FS

Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Lesla
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493
Проект по систематизации микрофильмов на FS

Приходы Псковской губернии - общая ссылка
Лайк (12)
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 266

Gray Wing написал:
[q]
Уберите, пожалуйста, ссылку на ГАНО для Порховского Рождественского женского монастыря за 1747 г.
Это дубль Бельского погоста...
[/q]

Ошибочная ссылка убрана.
---
Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
Лайк (1)
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.
В Новоржевский уезд добавлено недостающие года погоста Ладино.
1762, 1763, 1767,1769, 1770, 1775 проходили под названием села Воскресенское совпадает церковь, священик. Воскресенское появляется в те года, когда исчезает Ладино.

В Новоржевский уезд добавлено недостающие года погоста Бардово.
1753, 1757,1758, 1762, 1763,1764,1765,1766 1767, проходили под названием села Гор совпадает церковь, священик. Бардово появляется сразу, когда исчезает село Гор. hug.gif
---
Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
Лайк (3)
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.
Сегодня в 22.40 было 13 человек одновременно в таблице уездов. shariki.gif hug.gif
---
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12997

velokurjer написал:
[q]
Сегодня в 22.40 было 13 человек одновременно в таблице уездов.
[/q]

Они Новоржев все искали.
Вы есть в тг канале Псковском на фамилио?
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
velokurjer
Антон, видели https://forum.vgd.ru/post/43/162926/p5181328.htm#pp5181328
Я представление на Вас написала. Форумчане поддержали.
Поздравляю.
Вы-заслужили эту награду rose.gif
Ждите, когда повесят теперь
Лайк (2)
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.

KoLenka написал:
[q]

velokurjer написал:
[q]

Сегодня в 22.40 было 13 человек одновременно в таблице уездов.
[/q]

Они Новоржев все искали.
Вы есть в тг канале Псковском на фамилио?
[/q]

Нет меня нигде нет, я только тут.
13 форумчан в таблице они могли бытьв разных уездах, не обязательно в Новоржеве.

---
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.
Мне тут сообщили что Таблица уездов была скопирована и размещена на других сайтах, то ли форумах и ей активно пользуются.
Как вы к этому относитесь?
---
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

velokurjer написал:
[q]
Мне тут сообщили что Таблица уездов была скопирована и размещена на других сайтах, то ли форумах и ей активно пользуються.
[/q]

Таблица же в открытом доступе.
Это значит, что ей может пользоватьмя, кто угодно.
---
Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд

Лайк (1)
dedaOleg

Кемерово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 231

velokurjer написал:
[q]
Мне тут сообщили что Таблица уездов была скопирована и размещена на других сайтах, то ли форумах и ей активно пользуються.
[/q]

Ещё и продавать будут, оптом и в розницу. Этого я не знаю, просто так думаю.

Относиться к этому можно как угодно, но придётся смириться. Либо изначально ставить вопрос об авторстве и правах, либо получать удовольствие от того, что помогаешь людям.

А тех, кто откроет торговлю -- в ад.

Но это уже не наш вопрос...
---
Ищу сведения о Масленниковых, Галаниных (Верхотурский уезд Пермской губернии; Балахнинский уезд Нижегородской губернии до 1732 года), Кирьяновых, Быстровых (Опочецкий уезд Псковской губернии), Волковых, Карпенко, Синяшкиных, Бродовиковых и Демидовых (Каинский уезд Томской губернии)
Лайк (4)
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1463

velokurjer написал:
[q]
была скопирована и размещена на других сайтах,
[/q]

там же включен режим просмотра, а не копирования, кроме тех, у кого доступ. Или еще можно как защитить?

пусть пользуются, но вот что скопировали и размещают у себя, то не красиво. Но это всегда были такие, которые пользуются чужим....тут только плюнуть и дальше идти

чем больше людей найдут своих, тем лучше

---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈