На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Проект по систематизации микрофильмов на FS
Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах
Ребят, а можете поделиться таблицей по Холмскому уезду? Ищу метрические книги по погосту Троица-Хлавица. Хочу посмотреть какие года оцифрованы. Если что, готова помогать собирать ссылки (или номера слайдов)
Ребят, а можете поделиться таблицей по Холмскому уезду? Ищу метрические книги по погосту Троица-Хлавица. Хочу посмотреть какие года оцифрованы. Если что, готова помогать собирать ссылки (или номера слайдов)
[/q]
По холмскому уезду еще не заполнена. Начата неделю назад. это долгий процесс. думаю к концу лета, начало осени осилю.
--- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
ну очень неправильно искать по этому номеру. Куча вариантов открывается. Ссылка - наше всё и однозначный переход. *** Добавил
[/q]
Добавил в таблицу также по г.Острову церковь Покровскую, Троицкий собор, 1891г Покровскую, Тюремный замок 1884г Тюремный замок 1908 и 1909. Аксенова гора 1908-1912 Брачные обыски.
--- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии