Проект по систематизации микрофильмов FS Псковских уездов
Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3312 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2528 | Вверх #
8 апреля 2017 0:01 12 сентября 2017 15:48 | | Лайк (17) |
velokurjer Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 361 | Вверх #
28 апреля 2024 21:53 28 апреля 2024 22:05 KoLenka написал: [q] velokurjer написал:
[q] За какой следующий уезд взяться? Пожелания...?
[/q]
Псковский, тем более, он уже начат и очень хорошо наполовину собран Lieschen https://forum.vgd.ru/post/497/83319/p4812952.htm#pp4812952
Давайте, его закончим вместе? Мне самой уже не надо, но это большой уезд.[/q]
Псковский уезд очень большой. Считаю там нужно делать отдельную таблицу по г.Пскову и по уезду. Посмотрел ту таблицу. Многие ссылки не гиперактивны. Параллельно делать свою таблицу думаю не целесообразно. У меня немного другое построение, я завожу все книги одного погоста за год. Возьму другой уезд. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2979 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13990 | Вверх #
28 апреля 2024 21:58 velokurjer написал: [q] нужно делать отдельную таблицу [/q]
По уезду она уже сделана. Ссылка моим постом выше. Осталось только дозаполнить немного А отдельно Псков, что мне встречался в книгах по уезду- его почему-то очень мало. | | |
velokurjer Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 361 | Закончен ввод погостов Велижского уезда. Ссылок мало. Много не полных книг и отрывков. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | Лайк (2) |
velokurjer Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 361 | Начну заполнять Холмский уезд. Все года в один лист.
Может пора ссылку на таблицу вынести в шапку темы. Или в шапку тем Островского, Опочецкого, Велижского уездов. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | Лайк (5) |
| Lieschen Санкт-Петербург, Лондон Сообщений: 387 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 377
| У кого есть права - вынесите все таблицы в заголовок пожалуйста.
Что касается моей таблицы по Псковскому уезду - иногда в ячейке встречается по 2 ссылки, если церковь была с 2 священниками. Такие ссылки активными не сделать. Но их всегда можно просто скопировать и вставить в браузер. --- Псковская уезд погост Зряковичи, Смоленская обл, Гжатский уезд, Ижевск - Перевозчиковы, Никифоровы;
Курносовы - село Пересыпкино Тамбовской обл; Юдины - московский купцы; Нестеровы - Рязань и Бабошино Московской обл, Храбровы - Бабошино и Апрелевка Моск обл; Соловьевы - СПб. | | Лайк (1) |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2585 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2365 | Lieschen написал: [q] У кого есть права - вынесите все таблицы в заголовок пожалуйста.[/q]
Могу вставить в первое сообщение от microArt. Создайте список с сылками, киньте мне в личку, я вставлю. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2979 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13990 | Lesla написал: [q] Могу вставить в первое сообщение [/q]
Вячеслав, вот , как тут , можно вставить в желтую модераторскую рамку перед названием темы https://forum.vgd.ru/post/86/151794/p.htm#ppВ первое сообщение - бесполезно, что-либо вставлять. | | |
| Lil_Osipova Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Ребят, а можете поделиться таблицей по Холмскому уезду? Ищу метрические книги по погосту Троица-Хлавица. Хочу посмотреть какие года оцифрованы. Если что, готова помогать собирать ссылки (или номера слайдов) --- Осиповы - д. Дубовки, Макарово-Темноборской волости, Холмского уезда;
Ореховы - Подберезье, Троица-Хлавицкая волость, Холмского уезда;
Лосевы и Быстровы - погост Немчиново, Холмской уезд; | | |
LNRНовичок  г.Остров,Псковская обл. Сообщений: 25 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 40 | Вверх #
12 мая 2024 16:38 Профи, занесите, пожалуйста, в таблицу по г.Остров Николаевская церковь 1884г. 2119424-543 1889г. 2008691-646 1891г. 2152502-141 --- Ищу потомков Маркиных,Агафоновых,Ивановых .Прилуки,Пятихатки-Украина.С.Петербург, Псковская губерния:Островский уезд Подберезье,Зимари,Крошнево,Ульяняты,Подъяблонька, Жаворонково,Уваренково, Артемино,Ильино, Малое Зуевцо,Павлово,Радухино,Вашково,Брюшки | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2673 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1558 | Вверх #
12 мая 2024 20:08 12 мая 2024 20:09 LNR написал: [q] 1884г. 2119424-543 1889г. 2008691-646 1891г. 2152502-141[/q]
ну очень неправильно искать по этому номеру. Куча вариантов открывается. Ссылка - наше всё и однозначный переход. *** Добавил
 --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
|