На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Проект по систематизации микрофильмов FS Псковских уездов
Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах
Тут всё наоборот. Писарь, видимо, очень полюбил букву С. Вроде и уезд правильный, но всем кто не нашёл свой погост, рекомендую искать погост на букву С, не важно есть в названии вашего погоста эта буква или нет, как например
Это ответ для kobrino. Прислали вопрос в личные сообщения, а там не приложить файлы (таблицы).
По приходу Дно (Порховский уезд), церковь Михаила Архангела. Прикладываю две таблицы:
Все известные мне документы прихода Дно - в таблице сведения обо всех известных мне документах храма, микрофильмированных и не микрофильмированных, смотрите пожалуйста, пометку в графе "Микрофильмировано, да/нет". То , что находится в ЦГИА С-Пб, можно смотреть на сайте архива за небольшую плату.
Метрические книги на микрофильмах - в таблице архивные шифры и номера микрофильмов, номера кадров. Пользуясь этой таблицей можно найти нужные метрические книги на яндекс-диске (или на familysearch.org, если смотреть сайт через дополнение Browsec).
Рекомендую скопировать нужные метрические книги к себе на компьютер.
В 1793 году, мы переехали с Вами в Порхов в гости к MicroArt. Елена, спасибо за наводку. Все, кто искал метрики и не смог найти, ищем тут https://www.familysearch.org/a...cat=824264 приблизительно со стр 262 и далее
Пысы. Буду благодарна. Может быть кто то видел, слышал и знает , где искать мой Русицкий погост за 1768, 76, 77, 78, 79, 81, 91, 95, 96 и 98 годы. В некоторых метриках мы есть в алфавите, но дела отсутствуют или подсунуты в другие уезды
--- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
Есть другой взгляд biggrin1.gif Книга (МК) с какого погоста ? - правильно, с Виделебского yahoo.gif
[/q]
Мне другой вариант больше нравится : Рождественская С Посаду С Изборска. Но почему то в оглавлении он не ввел двойную СС тут дб смайл, но не знаю, как прицепить
--- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
Это я не в смысле занудства, а чтобы поиск по сайту правильно выдавал Ваш пост
[/q]
Да все нормально. Иногда так написано, что без не разобраться. Я в теме где помогают прочитать, вообще поражаюсь, как люди могут во всем этом разобраться.