На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Проект по систематизации микрофильмов на FS
Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах
Не могу найти микрофильм 7571375 на ресурсе "Микрофильмы с делами фонда 39 на Яндекс-диске". Где он может быть? Ресурс "Микрофильмы с делами фонда 39 на другом ресурсе" сейчас недоступен.
Тут всё наоборот. Писарь, видимо, очень полюбил букву С. Вроде и уезд правильный, но всем кто не нашёл свой погост, рекомендую искать погост на букву С, не важно есть в названии вашего погоста эта буква или нет, как например
Это ответ для kobrino. Прислали вопрос в личные сообщения, а там не приложить файлы (таблицы).
По приходу Дно (Порховский уезд), церковь Михаила Архангела. Прикладываю две таблицы:
Все известные мне документы прихода Дно - в таблице сведения обо всех известных мне документах храма, микрофильмированных и не микрофильмированных, смотрите пожалуйста, пометку в графе "Микрофильмировано, да/нет". То , что находится в ЦГИА С-Пб, можно смотреть на сайте архива за небольшую плату.
Метрические книги на микрофильмах - в таблице архивные шифры и номера микрофильмов, номера кадров. Пользуясь этой таблицей можно найти нужные метрические книги на яндекс-диске (или на familysearch.org, если смотреть сайт через дополнение Browsec).
Рекомендую скопировать нужные метрические книги к себе на компьютер.
В 1793 году, мы переехали с Вами в Порхов в гости к MicroArt. Елена, спасибо за наводку. Все, кто искал метрики и не смог найти, ищем тут https://www.familysearch.org/a...cat=824264 приблизительно со стр 262 и далее
Пысы. Буду благодарна. Может быть кто то видел, слышал и знает , где искать мой Русицкий погост за 1768, 76, 77, 78, 79, 81, 91, 95, 96 и 98 годы. В некоторых метриках мы есть в алфавите, но дела отсутствуют или подсунуты в другие уезды
--- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
Есть другой взгляд biggrin1.gif Книга (МК) с какого погоста ? - правильно, с Виделебского yahoo.gif
[/q]
Мне другой вариант больше нравится : Рождественская С Посаду С Изборска. Но почему то в оглавлении он не ввел двойную СС тут дб смайл, но не знаю, как прицепить
--- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд