Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивный поиск - общая тема

Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 399 400 401 402 403  404 
Модератор: Lesla
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 148

Лайк (9)
EROWA

Таллинн , Эстония
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 428
Владимир Иванов

Деревня 2-е Поддубье мне встретилось только в МК 1850 , где была запись о бракосочетании . Скрин этого события с прикладывал выше .
В МК церкви погоста Корлы ( мною просмотрены за 1751-1833 г . с некоторыми пропусками ) есть записи как о рождении , так и о бракосочетании жителей деревни Поддубье .
Как я писал ранее , там есть записи и о Екиме , возможном отце Стефаниды Иоакимовой . Но ни разу не записано , что это деревня 2-е Поддубье , а просто Поддубье .
В МК церкви погоста Камно встречаются записи о жителях деревни Поддубье , но нет ни Стефаниды , ни Екима .
Так же в МК церкви Рождества Пресвятой Богородицы Изборска есть записи о жителях деревни Поддубья , но нет Екима ( Иоакима ) .
В МК церкви погоста Устье записей о жителях деревни Поддубье не встретил .
Пока тупик !
EROWA

Таллинн , Эстония
На сайте с 2010 г.
Владимир Иванов

Просмотрел МК церкви погоста Печки с 1824 по 1834 г. - к сожалению нет ни одной записи о рождении жителей д. Поддубье .
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1461

EROWA написал:
[q]
Просмотрел МК церкви погоста Печки с 1824 по 1834 г.
[/q]
остаётся два варианта
- пропустили/не записали. По крайней мере в моём приходе это самые бермудские года - грубо с1820 до 1840.
- приезжие на тот момент
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
EROWA

Таллинн , Эстония
На сайте с 2010 г.
Владимир Иванов

Версии понятно . А вот где и как продолжить поиски для меня пока остаётся загадкой .
Спасибо за желание помочь ! Удачи Вам !
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1461

EROWA написал:
[q]
РС 1834 г. деревни Поддубье
[/q]

EROWA написал:
[q]
По оплате частника проблема , т.к. проживаю не в России .
[/q]
было несложно догадаться.
Вопрос оплаты не является тупиком.
Сразу оговорюсь - лично я не занимаюсь частным сыском в ГАПО. И кто занимается могу только догадываться.
Озадачьте вопросом здесь.

---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13462

EROWA написал:
[q]
Как я писал ранее , там есть записи и о Екиме , возможном отце Стефаниды Иоакимовой . Но ни разу не записано , что это деревня 2-е Поддубье , а просто Поддубье .
[/q]

Здравствуйте.
У меня по Тихвинскому есть деревня Костково, разделённая на 2 части: нагорную и подгорную. Разные помещики , разное всё. Заметила по метрикам , иногда писарь разделял деревню по частям и отмечал, какая половина, 1 или 2 а в основном, просто писали Костково.

У Вас случай другой, но вполне возможно, что писарь просто не писал цифру2.

Я вижу только одно решение проблемы: заказать просмотр исповедок. Оплатить можно через белорусов. У многих есть карты для оплаты из-за рубежа и российские.
А ещё лучше напишите в сам архив и спросите, как оплатить из-за рубежа, так точно должно быть дешевле.
Как вариант, можно поискать волонтёра или договориться за бартер -помощь в прибалтийских архивах.
Я так работаю с архивами Польши и Литвы, именно за бартер, ты мне-я тебе.
Не ищите сказки. Исповедок тьма в архиве, и за все годы, если это Псковский уезд.
Единственное, что они с 1800 года подшивались одним томом, все исповедки по уезду. Если Вам надо посмотреть несколько погостов, то это в Вашем случае, очень удобно-не надо заказывать несколько книг.
Минус в чём? Каждая такая книга от 1000 страниц и чем дальше год от 1800го, тем страниц больше, к 2000 страниц, а соответственно исполнитель может взять только одну книгу в день ( разрешено 1500 стр).

---
Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд

Лайк (1)
EROWA

Таллинн , Эстония
На сайте с 2010 г.
Владимир Иванов

KoLenka

Большое спасибо за рекомендации .
Буду пытаться найти возможность изучить ИВ .
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 399 400 401 402 403  404 
Модератор: Lesla
Вверх ⇈