Архивный поиск - общая тема
Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками
TritterДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 394 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 171 | Вверх #
31 марта 2006 1:19Псковские архивы
| | Лайк (9) |
| Kozuto Долгожитель форума Исследователь Невельского уезда Витебской губ.
Псков Сообщений: 968 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 398 | Вверх #
20 ноября 2024 16:55 jigunova2012 написал: [q]
P.S.: В прошлом году когда написала вопрос, о сроках возобновления работы сайта Псковского архива, губернатору Михаилу Ведерникову, то со мной быстро связались сначала в ВК , а потом и лично по телефону...[/q]
И? Решился Вопрос? Вот я трижды обращалась. И без результата. И так же звонили мне. Мол ваша заявка зарегистрирована и т. д. Все как вы написали. Но ничего не решается. Это просто для усмирения инициативы они делают. Мы не можем добиться чтобы сделали подъезд к кладбищу в Ильенках (Невельский район). --- Желдубовские Горки (Мстиславль) ранее 1722 , Воронок (Крупец) с 1722 . Груновка. Снагость. Владимировка (Сумская). Щигры.
Казбан (Алексеевка - Андреевка Сумская). Лихобаба Золотаревка.
Сима(о)новы (Конново. Трехалево .)
Михайловские (Костелево. Невельский у.) Козуто (Артемово Нев. у). Шильд | | |
jigunova2012Почетный участник  г.Великие Луки - г.Санкт-Петербург Сообщений: 110 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4922 | Вверх #
21 ноября 2024 11:58 Kozuto написал: [q] jigunova2012 написал:
[q]
P.S.: В прошлом году когда написала вопрос, о сроках возобновления работы сайта Псковского архива, губернатору Михаилу Ведерникову, то со мной быстро связались сначала в ВК , а потом и лично по телефону...
[/q]
И? Решился Вопрос? Вот я трижды обращалась. И без результата. И так же звонили мне. Мол ваша заявка зарегистрирована и т. д. Все как вы написали. Но ничего не решается. Это просто для усмирения инициативы они делают. Мы не можем добиться чтобы сделали подъезд к кладбищу в Ильенках (Невельский район).[/q]
Рассказали о самой проблеме и сроках ее решения. Вопрос решился в те сроки которые, и говорили. --- Ищу родственные линии/корни Псковская губерния: Великие Луки, Великолукский уезд. Витебская губерния: Невельский, Велижских, Городокский уезды."
GEDmatch: BN3127875 -мой
LL4394185 -брата | | |
| Kiselman Участник
1 декабря 2024 14:31 Добрый день. Нужна помощь по поиску в архиве на платной основе. Напишите пожалуйста. | | |
skvorelНовичок  Сообщений: 14 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 45 | Вверх #
7 декабря 2024 14:25 Коллеги, подскажите пожалуйста, к какой церкви и уезду относиться погост Павы (Пава)?
| | |
Klim2018Долгожитель форума  Сообщений: 30280 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32523 | Вверх #
7 декабря 2024 14:36 Павы. Церковь Покрова Богородицы. (1766 г.). --- Знания - сила | | Лайк (1) |
CmrНачинающий  Сообщений: 40 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2409 | Вверх #
7 декабря 2024 14:36 skvorel написал: [q] Коллеги, подскажите пожалуйста, к какой церкви и уезду относиться погост Павы (Пава)?
[/q]
Погост Павы. Церковь покрова пресвятой богородицы. Ныне Порховский район Псковской области. --- Помощь с документами I-III ревизий в РГАДА по Псковскому и соседним уездам. | | |
skvorelНовичок  Сообщений: 14 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 45 | Вверх #
7 декабря 2024 15:33 Спасибо!!!! | | |
| artemtver Долгожитель форума
Тверь Сообщений: 532 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 253 | Вверх #
8 декабря 2024 10:16 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в ГАПО могут быть материалы по отказу в причислении к дворянству или это в Питер нужно?
 | | |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3153 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14055 | Вверх #
8 декабря 2024 12:46 artemtver написал: [q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в ГАПО могут быть материалы по отказу в причислении к дворянству или это в Питер нужно?
[/q]
Псковский архив, один из немногих, кто очень быстро ( в течении рабочих суток) отвечает в контакте на все вопросы. А ещё по телефону. Общалась не раз. Я бы спросила у них. | | Лайк (2) |
| artemtver Долгожитель форума
Тверь Сообщений: 532 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 253 | Вверх #
8 декабря 2024 12:49 KoLenka написал: [q] artemtver написал:
[q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в ГАПО могут быть материалы по отказу в причислении к дворянству или это в Питер нужно?
[/q]
Псковский архив, один из немногих, кто очень быстро ( в течении рабочих суток) отвечает в контакте на все вопросы. А ещё по телефону. Общалась не раз. Я бы спросила у них.[/q]
Это группа у них есть ВКонтакте? | | |
|
Путеводитель по фондам ГАПО - онлайн
Неофициальная страничка Государственного архива Псковской области в сети "Facebook"
Карта приходов/погостов Псковской губернии