Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивный поиск - общая тема

Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 386 387 388 389  390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 Вперед →
Модератор: Lesla
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 140

Лайк (8)
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2204

Veronika2265 написал:
[q]
Здравствуйте!
На сегодня я точно знаю (и отец говорил), что дедушка родился в самом Пскове в 1902-м году. Рогозин Иван Андреевич.
Понимаю, что надо опять сходить в архив и заказать справки с иными сведениями, может что-то ещё всплывёт.
[/q]

Попробуйте список жителей города Пскова за 1920 год посмотреть.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Kozuto

Частный специалист

Псков
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 349

jigunova2012 написал:
[q]

P.S.:
В прошлом году когда написала вопрос, о сроках возобновления работы сайта Псковского архива, губернатору Михаилу Ведерникову, то со мной быстро связались сначала в ВК , а потом и лично по телефону...
[/q]

И? Решился Вопрос? Вот я трижды обращалась. И без результата. И так же звонили мне. Мол ваша заявка зарегистрирована и т. д. Все как вы написали. Но ничего не решается. Это просто для усмирения инициативы они делают.
Мы не можем добиться чтобы сделали подъезд к кладбищу в Ильенках (Невельский район).
---
Ко(а)зуто(в) - Же(о)лдубовские (Владимировка сумская). Желдубовские Груновка. Снагость. Щигры - Казбан и Лихобаба (Алексеевка - Андреевка сумская) -сима(о)новы (конново. Трехалево Витебская губ.) - Роговы (Наумиха. Курилиха. Невельский уезд) Михайловские Костелево Долыссы
jigunova2012
Участник

jigunova2012

г.Великие Луки - г.Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3771

Kozuto написал:
[q]

jigunova2012 написал:
[q]

P.S.:
В прошлом году когда написала вопрос, о сроках возобновления работы сайта Псковского архива, губернатору Михаилу Ведерникову, то со мной быстро связались сначала в ВК , а потом и лично по телефону...
[/q]

И? Решился Вопрос? Вот я трижды обращалась. И без результата. И так же звонили мне. Мол ваша заявка зарегистрирована и т. д. Все как вы написали. Но ничего не решается. Это просто для усмирения инициативы они делают.
Мы не можем добиться чтобы сделали подъезд к кладбищу в Ильенках (Невельский район).
[/q]

Рассказали о самой проблеме и сроках ее решения. Вопрос решился в те сроки которые, и говорили.
---
"Ищу родственные линии/корни Псковская область, Великие Луки, Великолукский район Витебская губерния Невельский уезд,, Шаденковы(Шаденок, Шаденюк), Шуменковы, Рядневы, Жигуновы, Ванины, Невельские и Велижский мещане Валдай (Валдаевы) , Гусевы, Пузановы.
Kiselman
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Добрый день. Нужна помощь по поиску в архиве на платной основе.
Напишите пожалуйста.
skvorel
Новичок

skvorel

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 43
Коллеги,
подскажите пожалуйста, к какой церкви и уезду относиться погост Павы (Пава)?

Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31598
Павы. Церковь Покрова Богородицы. (1766 г.).
---
Знания - сила
Лайк (1)
Cmr
Начинающий

Cmr

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2115

skvorel написал:
[q]
Коллеги,
подскажите пожалуйста, к какой церкви и уезду относиться погост Павы (Пава)?

[/q]

Погост Павы. Церковь покрова пресвятой богородицы. Ныне Порховский район Псковской области.
---
Помощь с документами I-III ревизий в РГАДА по Псковскому и соседним уездам.
skvorel
Новичок

skvorel

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 43
Спасибо!!!!
artemtver

Тверь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 179
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в ГАПО могут быть материалы по отказу в причислении к дворянству или это в Питер нужно?

Прикрепленный файл: IMG_2078.jpeg
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12980

artemtver написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в ГАПО могут быть материалы по отказу в причислении к дворянству или это в Питер нужно?
[/q]

Псковский архив, один из немногих, кто очень быстро ( в течении рабочих суток) отвечает в контакте на все вопросы.
А ещё по телефону. Общалась не раз.
Я бы спросила у них.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 386 387 388 389  390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈