jigunova2012Участник  г.Великие Луки - г.Санкт-Петербург Сообщений: 96 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3771 | Наверх ##
21 ноября 2024 11:58 Kozuto написал: [q] jigunova2012 написал:
[q]
P.S.: В прошлом году когда написала вопрос, о сроках возобновления работы сайта Псковского архива, губернатору Михаилу Ведерникову, то со мной быстро связались сначала в ВК , а потом и лично по телефону...
[/q]
И? Решился Вопрос? Вот я трижды обращалась. И без результата. И так же звонили мне. Мол ваша заявка зарегистрирована и т. д. Все как вы написали. Но ничего не решается. Это просто для усмирения инициативы они делают. Мы не можем добиться чтобы сделали подъезд к кладбищу в Ильенках (Невельский район).[/q]
Рассказали о самой проблеме и сроках ее решения. Вопрос решился в те сроки которые, и говорили. --- "Ищу родственные линии/корни Псковская область, Великие Луки, Великолукский район Витебская губерния Невельский уезд,, Шаденковы(Шаденок, Шаденюк), Шуменковы, Рядневы, Жигуновы, Ванины, Невельские и Велижский мещане Валдай (Валдаевы) , Гусевы, Пузановы. |
Путеводитель по фондам ГАПО - онлайн
Неофициальная страничка Государственного архива Псковской области в сети "Facebook"
Карта приходов/погостов Псковской губернии