Архивный поиск - общая тема
Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками
TritterДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 393 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 170 | Вверх #
31 марта 2006 1:19Псковские архивы
| | Лайк (9) |
microArtДолгожитель форума  г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3385 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2528 | Вверх #
1 декабря 2018 15:21 За 1768 год еще такие дела есть в фонде 39: (галками отмечены микрофильмированные дела).
  --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
| Polssova Долгожитель форума
1 декабря 2018 15:27 Максим Викторович написал: [q] [/q]
Аналогично. Но не приняли, повелели в конверте с подписью шариковой ручкой . --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
| | |
valchПочетный участник  Сообщений: 195 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 362 | Вверх #
1 декабря 2018 22:30 Уважаемая Polssova, как я уже сказал, вероятно с января можно будет просто скан. У нас свои бумажные нюансы. Но в вашем случае я готов пойти навстречу, учитывая обстоятельства, и принять в электронном виде договор сейчас. | | |
2 декабря 2018 1:52 valch написал: [q] [/q]
Валерий Геннадьевич, спасибо ! Сейчас мне уже даже Вы не поможете, так как договор на копирование я распечатала, подписала, вложила в конверт и отправила заказным письмом. А вот следующий договор уже надеюсь получить и отослать Вам в архив только в электронном виде. --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
| | |
| Linino Долгожитель форума
Шведское Королевство Сообщений: 4375 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1554 | Вверх #
2 декабря 2018 12:09 valch изменится-ли порядок выдачи копий лицам не с российским гражданством в следующем году или по прежнему через МИД --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
valchПочетный участник  Сообщений: 195 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 362 | Вверх #
2 декабря 2018 19:24 Вот это вряд ли. Но вероятно следует еще раз этот вопрос проработать, я понял. | | |
| kgi53 Новичок
5 декабря 2018 13:18 Здравствуйте! Новичок из Красноярска разыскивает метрические книги погостов Ладино и Куново Жадрицкой волости Новоржевского уезда Псковской губернии. Мои предки (козловы) переселились в 1910 году в Енисейскую губернию из деревень Харитоново, Юрина и Добруха. Поехать в архив пока нет возможности. --- Ищу сведения о Котяш,Котяшев,Котяшов, | | |
microArtДолгожитель форума  г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3385 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2528 | Вверх #
5 декабря 2018 14:10 --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
5 декабря 2018 16:04 kgi53 написал: [q] [/q]
Харитоново это в погосте Ладино, а Юрино это в погосте Кунино. А ссылки на сайт мормонов, где метрические книги можно просмотреть самостоятельно, Вам уже Елена поставила в посте выше. --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
| | |
| ElenaFilippova77 Почетный участник
9 декабря 2018 9:47 Добрый день! Подскажите, пж, может ли быть утеряна МК? Например в 1786 году МК по Карачуницам (Порховский уезд) 4 штуки - Федор, Иоанн, Илья и Лука; в 1787 3 штуки - Илья, Иоанн, Дмитрий (притом Лука мелькает как священник в восприемниках, следовательно, он там был), в 1788 г. 3 книги - Илья, Иоанн и снова Лука. Я не могу найти рождение за 1787 год и меня смущает, что нет книги от Луки. Она могла не дойти до наших дней? Или Лука мог не записывать рождения и т.д.? Или она могла вклиниться в другое дело архива? Но рождения нет и все тут((( Как еще поискать? --- Андреев Петр С. (Нижегородская губерния, с.Абрамовка Симбирской губ.), Черных Андрей А. (ОКВ, станица Березинская, отряд Бородинский), Филипповы (Порховский уезд д.Сопша), Трусовы (д.Максаков Бор, Порховский уезд), Воронцовы (Порховский уезд, д.Пальцево) Алексахины, Марковы (Рязань) | | |
|
Путеводитель по фондам ГАПО - онлайн
Неофициальная страничка Государственного архива Псковской области в сети "Facebook"
Карта приходов/погостов Псковской губернии