Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивный поиск - общая тема

Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 406 407 408 409 410 411 Вперед →
Модератор: Lesla
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 159

Лайк (9)
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1524
Владимир Иванов
нет, заверения мне на 1866 году исповедках не надо

пачка в бумажном виде высылается через посольство, а мне вот быстрее хочется прямо сил нет cray.gif

может их можно было сразу сканированием заказывать, но я ступила про копирование и теперь буду оплачивать и ждать
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4647
Linino
Можно просить форумчан - форумчанин может заказать копии в архиве на себя либо сам отфоткать в читальном зале, а потом переслать Вам. Меня так просили - я делал заказ на себя, получал, отсылал заказчику.
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.

anto написал:
[q]
форумчанин может заказать копии в архиве на себя
[/q]

я уже заказала, получила счет, а потом подумала, что хочу быстрее smile_030.gif
просто перед тем, как платить, хотела уточнить может кому-нибудь их могут отдать, если я напишу письмо.....
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2521

Владимир Иванов написал:
[q]
А иначе они и так в эл.виде изначально получаются. И на п/я высылаются.
[/q]

Я последний раз получала по обычной почте (после оплаты). Только было это два года тому назад, если не больше.
Может быть, сейчас высылают и на электронную почту?
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 724

microArt написал:
[q]
Может быть, сейчас высылают и на электронную почту?
[/q]

Не высылают. Только по почте в бумажном виде.

Я отказалась от предложения ГАПО высылать мне копии дипломатической почтой, потому что это нечто невообразимое, - письма идут от 6 до 12 месяцев.
Пишу в заявлении вместе со своим фактическим адресом проживания почтовый адрес родственников в РФ и направляю всю корреспонденцию к ним.
Они получают письма от ГАПО, вскрывают, сканируют и присылают мне сканы по электронной почте.
Так быстрее получается, хотя и производит на неподготовленного человека удручающее впечатление )))
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.

Polssova написал:
[q]
письма идут от 6 до 12 месяцев
[/q]

вот, мне из Смоленска уже 7-ой месяц нет ответа, жду......а тут поздно сообразила и как сделать теперь cray.gif
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 724

Linino написал:
[q]
как сделать теперь
[/q]

Если Вы не гражданка РФ, то шансов сделать как-то иначе практически нет.
Наберитесь терпения, - нечем Вас другим, к сожалению, утешить ...
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Polssova
спасибо

причем есть пара справок из архива и тогда не было так долго, только не помню уже как получали. А тут как прочитала в письме со счетом, что направят через МИД, то теперь не знаю как бы по другому
valch

valch

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 361
Да, советуют все по существу. И причем очень часто так делают (обращаю внимание при анализе запросов и ответов). А за пределы страны заявителю высылать приходиться только через мид.
---
https://valerykuzmin.ru
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4587

Polssova написал:
[q]
Не высылают. Только по почте в бумажном виде.
Я отказалась от предложения ГАПО высылать мне копии дипломатической почтой, потому что это нечто невообразимое, - письма идут от 6 до 12 месяцев.
Пишу в заявлении вместе со своим фактическим адресом проживания почтовый адрес родственников в РФ и направляю всю корреспонденцию к ним.
Они получают письма от ГАПО, вскрывают, сканируют и присылают мне сканы по электронной почте.
Так быстрее получается, хотя и производит на неподготовленного человека удручающее впечатление )))
[/q]

question.gif
Polssova,
А почему не сделать так, чтобы Вашим родственникам в России выслали сканы по электронке?
Я заказывала сканы в ГАПО (когда фотографировать нельзя было), и мне их по электронке высылали.

Или я чего-то не понимаю?
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 406 407 408 409 410 411 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈