Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивный поиск - общая тема

Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 401 402 403 404 405 406 Вперед →
Модератор: Lesla
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 153

Лайк (9)
OlegN

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 128
Popova 732 написал:
[q]
Подскажите как мне найти захоронение моего дяди Кудрявцева Анатолия Петровича .Погиб в боях, считался пропавшим без вести.В 60-годы был найден по медальону.Моя бабушка ездила на могилу в те годы. Знаю только ст Жижица.
[/q]

паспорт воинского захоронения: Псковская область, Куньинский район, Жижицкая волость, деревня Жижица
http://adm-zhizhica.ru/o_posel...ahoronenij
---
Псковская губ.: Порховский у.: дер. Большое Загорье, Лютец, Грузометь, Дубки.
Островский у: пог. Гнильский (Подмошенки, Чащихино) Гривский (Киверниково, Орлово), Дубецкий (Елагино, Шелгуново) Елинский (Шарапово), Синский (Вичёво), Староовсицкий
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1518
подскажите кто знает, можно-ли сделать так, что я оплачиваю копии, а чтобы не ждать их по почте, то их в архиве может забрать условный Иван Петрович Сидоров и отсканировав залить на яндекс диск или копии только лично в руки тому, на кого договор и счет?
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1475

Linino написал:
[q]
подскажите кто знает, можно-ли сделать так, что я оплачиваю копии, а чтобы не ждать их по почте, то их в архиве может забрать условный Иван Петрович Сидоров
[/q]
О заверенных копиях речь ? Думаю, конечно, да. А доверенность получить на И.П.С. будет ещё дольше )))
А иначе они и так в эл.виде изначально получаются. И на п/я высылаются.

Разве нет ?
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Владимир Иванов
нет, заверения мне на 1866 году исповедках не надо

пачка в бумажном виде высылается через посольство, а мне вот быстрее хочется прямо сил нет cray.gif

может их можно было сразу сканированием заказывать, но я ступила про копирование и теперь буду оплачивать и ждать
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4598
Linino
Можно просить форумчан - форумчанин может заказать копии в архиве на себя либо сам отфоткать в читальном зале, а потом переслать Вам. Меня так просили - я делал заказ на себя, получал, отсылал заказчику.
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.

anto написал:
[q]
форумчанин может заказать копии в архиве на себя
[/q]

я уже заказала, получила счет, а потом подумала, что хочу быстрее smile_030.gif
просто перед тем, как платить, хотела уточнить может кому-нибудь их могут отдать, если я напишу письмо.....
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2512

Владимир Иванов написал:
[q]
А иначе они и так в эл.виде изначально получаются. И на п/я высылаются.
[/q]

Я последний раз получала по обычной почте (после оплаты). Только было это два года тому назад, если не больше.
Может быть, сейчас высылают и на электронную почту?
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 722

microArt написал:
[q]
Может быть, сейчас высылают и на электронную почту?
[/q]

Не высылают. Только по почте в бумажном виде.

Я отказалась от предложения ГАПО высылать мне копии дипломатической почтой, потому что это нечто невообразимое, - письма идут от 6 до 12 месяцев.
Пишу в заявлении вместе со своим фактическим адресом проживания почтовый адрес родственников в РФ и направляю всю корреспонденцию к ним.
Они получают письма от ГАПО, вскрывают, сканируют и присылают мне сканы по электронной почте.
Так быстрее получается, хотя и производит на неподготовленного человека удручающее впечатление )))
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.

Polssova написал:
[q]
письма идут от 6 до 12 месяцев
[/q]

вот, мне из Смоленска уже 7-ой месяц нет ответа, жду......а тут поздно сообразила и как сделать теперь cray.gif
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 722

Linino написал:
[q]
как сделать теперь
[/q]

Если Вы не гражданка РФ, то шансов сделать как-то иначе практически нет.
Наберитесь терпения, - нечем Вас другим, к сожалению, утешить ...
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 401 402 403 404 405 406 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈