Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)
...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

0_17fa02_ef2b0043_M.png
ОМСКИЙ АИС
Файл metr_knigi_1.pdf, 1780 Кб
Файл metr_knigi_2_(2).pdf, 1109 Кб

Прошу помощи по поиску документов в архиве

Поиск волонтеров на договорной основе ...и др.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
aav
Darth Vader

Новосибирск, Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 140
Murc

Я, кстати, плачу через УралСиб (мне через него удобно платить). Думаю, что и в Москве УралСиб спокойно разрешает писать в поле "получатель" что угодно (включая лицевой счёт).

А вообще странно. По идее, вам не надо вообще ничего про лицеовй счёт заполнять. Вам ведь надо просто в поле "получатель платежа" написать длинную фразу (в которой и содержится лицевой счёт). Неужели у вас в банках нельзя произвольного получателя платежа написать?

Всё равно ведь в платёжном поручении просто не предусмотрено поля "лицевой счёт" (соответственно, все банки пихают это поле или в получателя платежа или в назначение платежа).

После оплаты я всегда на всякий случай пишу в ИАОО ещё одно письмо с напоминанием, что я у них закал то-то и то-то, они мне выставили счёт такой-то от такого-то числа и я этот счёт оплатил и прилагаю ксерокопию платёжного поручения. Так надёжднее...
---
Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская)
Murc
Участник

Москва, Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
До Уралсиба я не добралась как раз. У нас поблизости не было офиса. А так я посетила три филиала Сбербанка, один Росбанка, один ОТП-банка. В Сбере программа работает так, как я уже написала выше (отдельное окошка для л/с на 16 символов, затем выбор получателя на основании в т.ч. этого окошка), в Росбанке - то же самое плюс "неполные реквизиты" (нужно ОКАТО плюс еще что-то. я не запомнила), в ОТП тоже самое как в Росбанке. Сегодня по пути в БМ зашла в Райффазен, в том филиале вообще платежи не делали без открытия счета. К посещению офиса Банка Москвы у меня кончились силы и терпение 101.gif)
---
Гуржий/Лобко/Жданов (Екат. губ./Омск.о.), Ануфриев/Воронин/Брыкалов/Русаков (Ишим), Морозенков/Мекшенков (Брян.), Кунчевский (Лепель/Севаст.), Шмелев (Мск/Севаст.), Ребров/Добров (Ряз.г.), Лисюткин (Сар.г.), Рядчиков/Бондин (Смол.г.), Корягин (Звен.у.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Murc Не знаЮ честно у нас таких проблем нет. Я просто перестала в этом смысле общаться со Сбербанком. Проще с разными коммерческими банками. Возрождение например,Барс
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Murc
Участник

Москва, Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12

TatianaLGNN написал:
[q]

Murc Не знаЮ честно у нас таких проблем нет. Я просто перестала в этом смысле общаться со Сбербанком. Проще с разными коммерческими банками. Возрождение например,Барс
[/q]

У коммерческих банков по сравнению со Сбером есть один существенный минус - процент за услуги 101.gif) Но когда выбора нет, ничего не попишешь.

А комбанков разнообразие большое, но часть из них для осуществления перевода требует наличия счета в этом банке, часть обладает какими-то удивительными 101.gif программами, которые осложняют жизнь клиентам. а еще часть просто элементарно далеко, масштабы-то города немаленькие... Вот так и сходишь с ума 101.gif)
---
Гуржий/Лобко/Жданов (Екат. губ./Омск.о.), Ануфриев/Воронин/Брыкалов/Русаков (Ишим), Морозенков/Мекшенков (Брян.), Кунчевский (Лепель/Севаст.), Шмелев (Мск/Севаст.), Ребров/Добров (Ряз.г.), Лисюткин (Сар.г.), Рядчиков/Бондин (Смол.г.), Корягин (Звен.у.)
jarry87
Начинающий

jarry87

Харьков
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27
А как из Украины лучше всего оплатить, поделитесь опытом! В Отделении Сбербанка в Украине требуют завести счёт в их банке, по-другому никак, говорят, и комиссия большая. shok.gif

---
Ищу сведения по фамилии Чикуха (Чекута), с. Гавриловка Днепропетровской обл.
Голенко (с. Райгородка Сватовского района Луганской обл. и с. Кудряевка Иссилькульского района, Сибирь)
Andreyka122
Краевед Переяславского и Миропольского уездов

Andreyka122

Тбилиси
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2274
Здравствуйте, уважаемые!
Может ли кто-то посмотреть 10 РС по г. Кокпетня, Семипалатинской области на наличие моих предков мещан Свизевых/Свищевых?
С уважением, Андрей Денисенко!
---
СУМСКОЙ ПОЛК БД
С уважением, Андрей!
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8648

Andreyka122 написал:
[q]
10 РС по г. Кокпетня, Семипалатинской области
[/q]

В Омском архиве?! Очень сомневаюсь, что такая ревизия там есть... В архивах Казахстана не спрашивали?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Andreyka122
Краевед Переяславского и Миропольского уездов

Andreyka122

Тбилиси
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2274

Любчинова написал:
[q]

Andreyka122 написал:
[q]

[/q]

В Омском архиве?! Очень сомневаюсь, что такая ревизия там есть... В архивах Казахстана не спрашивали?
[/q]

Мне говорили, что в Омском много чего по Семипалатинской области. В Томском архиве есть некоторые метрички например, что тоже не близко к месту поиска
---
СУМСКОЙ ПОЛК БД
С уважением, Андрей!
hsl

Andreyka122 написал:
[q]
[/q]
г. Кокбекты в то время - это внешний округ Семипалатинской области . А внешние округа в киргизской степи не подлежали ревизии . К тому же мещане Кокбектов не подлежали рекрутской повинности и не платили податей до 1868 года. Т.е. в ревизии их и по этой причине не следовало включать.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8648

Andreyka122 написал:
[q]
Мне говорили, что в Омском много чего по Семипалатинской области.
[/q]

В Омске с ревизиями вообще все очень скромно... Какие-то метрики могут быть, какие-то документы по военному ведомству и проч....

https://iaoo.ru/fundsdirectory посмотрите фонды Омского архиве (это не все, конечно)...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
Вверх ⇈