ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17448 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8875 | Наверх ##
13 мая 2011 17:06 Мои мысли вслух:
Мне в моих поисках приходилось много работать в Омском архиве с метрическими записями прихода Свято-Троицкой и Михаило-Архангельской церкви г.Тюкалинска, сохранность почти полная, только часть книг до оцифровки не выдают в читальный зал. А сейчас обнаружила, что в Тобольском архиве (смотрю электронный путеводитель) есть дело, содержащее метрические записи по Михаило-Архангельской церкви г.Тюкалинска за 1833 год. В Омском архиве есть дело Ф.16 оп.2 д.79 - как раз по 1833 году этот приход (я его не смотрела, хотя оно оцифровано). Интересно - в Омске и в Тобольске одно и то же дело (копия и оригинал) или есть разночтения? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков |