Смирнова Галина АлександровнаНовичок  г. Гагарин (до 1968 г. - Гжатск) Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
27 апреля 2011 11:52 27 апреля 2011 11:55 Информация о стоимости платных услуг есть на сайте архива: в разделе Услуги внизу страницы ссылка на выписку из прейскуранта платных услуг.
Лично мне по электронной почте отвечали. 17.01.2011 г. я задала вопрос о возможности исполнения запроса по электронной почте, на что ответа не получила, но мое электронное сообщение сочли, видимо, за запрос (я указала всю информацию о дедушке, которой располагаю) и зарегистрировали, о чем появилась информация на сайте. 17.02.2011 получила официальный ответ о готовности справки с указнием стоимости услуги, которую следует оплатить, и необходимости предоставить документы, подтвреждающие родство. Потом была переписка по поводу того, как можно получить справку по почте, поскольку изначально я не указала, что живу в другом регионе и не имею возможности лично получить справку. В итоге, последнее письмо с подробным ответом было получено 09.03.2011 г.
Удачи! --- Даю свое согласие на обработку своих персональных данных создателями сайта www.vgd.ru, пользоваетелями, зарегистрированными на сайте.
|