Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)
...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

0_17fa02_ef2b0043_M.png
ОМСКИЙ АИС
Файл metr_knigi_1.pdf, 1780 Кб
Файл metr_knigi_2_(2).pdf, 1109 Кб

Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Tomilina
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 304
Коллеги, кто-нибудь имеет возможность предоставить свежие данные о количестве и номерах дел оцифрованных МК В Омском архиве? Фонд 16 Описи 2 и 6.
На сайте архива есть только фразы: "оцифрована частично" (опись)
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1013

Germash_Katerina написал:
[q]

Вы не подскажете, есть ли омском архиве метрические книги Троицкой церкви г. Омска?
[/q]

"В конце 19 - начале 20 вв. в Омске были построены православные церкви: Свято-Троицкая - при ж.-д. станции "Омск", сооружена на средства фонда Императора Александра III И Комитета по постройке Транссибирской магистрали".

Катерина! Метрики этой церкви имеются в архиве! Вот только не знаю, в полном ли составе. Нужно смотреть по каталогу. blink.gif
---
Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.

котовщиков антон написал:
[q]

Коллеги, кто-нибудь имеет возможность предоставить свежие данные о количестве и номерах дел оцифрованных МК В Омском архиве? Фонд 16 Описи 2 и 6.
На сайте архива есть только фразы: "оцифрована частично" (опись)
[/q]

Антон! Здравствуйте! blink.gif
Такой информацией располагает только заведующая читальным залом, она хранится у нее на компьютере. Естественно, что ее разглашать она не будет. Этим должен заниматься сам архив, по крайней мере тот, кто отвечает за сканирование или работу сайта. Скорее всего, одни и те же мальчики.
---
Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova
Germash_Katerina

Germash_Katerina

Свердловская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1404
юлиска!
Здравствуйте!! 101.gif
Благодарю Вас за такой быстрый ответ. Очень рада, что метрики Тороицкой церкви есть в омском архиве.
Тогда еще один вопрос позволите? Он немного ънахальныйъ, наверное...
Вы много работаете в архиве, знаете много о метриках и церквях Омска.
Если мои переселенцы переехали в Сибирь в 1895 году, а станция Омск построена, кажется, в 1896 году, то Троицкая церковь может и не ъпригодитсяъ. Да?
Посоветуйте, пожалуйста, на какую церковь мне тогда ънацелитьсяъ? :цонфусе
Врядли он отправились по приеде в большой и пышный храм (так я думаю).
Может быть, еще кто-нибудь подскажет?...
Я ведь по Омску ищу наугад....
С уважение, Екатерина
---
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и в целях генеалогических исследований.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8875
котовщиков антон, я пару недель назад интересовалась у зав. читальным залом в архиве про оцифровку дел описи 2 фонда 16. Оцифрованы дела с 1 по 134, возможно сейчас уже чуть больше. Причем многие дела из этой описи, которые еще не оцифрованы, не выдают из-за ветхости. Мне уже сколько раз отказывали!

Germash_Katerina, в предыдущем сообщении у меня есть ссылка на тему о переселенческих списках, там есть пример подписок.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Germash_Katerina

Germash_Katerina

Свердловская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1404
Любчинова
[q]
в предыдущем сообщении у меня есть ссылка на тему о переселенческих списках, там есть пример подписок
[/q]

Нашла и прочитала. Спасибо. 101.gif
---
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и в целях генеалогических исследований.
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 304

Любчинова написал:
[q]
Оцифрованы дела с 1 по 134
[/q]

юлиска написал:
[q]
Такой информацией располагает только заведующая читальным залом
[/q]

Любчинова написал:
[q]
многие дела из этой описи, которые еще не оцифрованы, не выдают из-за ветхости
[/q]

Спасибо! Ну что ж, будем ждать... А пока буду планировать поездку в Тобольск.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16999
Нужна помощь по селам Мохнатый Лог, хутор Луговой, село Петропавловка Алтайского края, Карасукского района.Сейчас это видимо Новосибирская обл.
Интересуют переселенцы из Полтавской губ., временные рамки: конец 19-40-е годы 20вв.
Оплата гарантирована!
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.

Vitaly написал:
[q]

Нужна помощь по селам Мохнатый Лог, хутор Луговой, село Петропавловка Алтайского края, Карасукского района.Сейчас это видимо Новосибирская обл.
[/q]

Виталий! Ответила Вам в личном сообщении!
---
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.

котовщиков антон написал:
[q]

Ну что ж, будем ждать... А пока буду планировать поездку в Тобольск.
[/q]

По 6 описи дела с 1200 выдают в оцифрованном виде. Может быть уже и ранние документы оцифровали.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈