Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)
...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

0_17fa02_ef2b0043_M.png
ОМСКИЙ АИС
Файл metr_knigi_1.pdf, 1780 Кб
Файл metr_knigi_2_(2).pdf, 1109 Кб

Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 267 268 269 270 271 272 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
Sergeyko09

Sergeyko09

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1269
Urazgulova Svetlana
Светлана, а у вас по Кокчетавскому уезду нет информации по ревизиям?
---
Перевод документов 16-19вв.
гость2009
Sergeyko09
По Кокчетавскому уезду у меня ничего нет.
vas_vita
Новичок

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13

alexan написал:
[q]

vas_vita
А дер. Славянка Борисовской волости(ныне Щербакульский район) и хут. Жирный (ныне Полтавский район) посмотрите пожалуйста
[/q]

"Борисовская, с. Борисовское Омского уезда (Богородице-Рождественская):
фонд 16 опись 6: 1898-1900, 1902-1919
фонд 16 опись 12: 1901.
Поиск по хут. Жирный ничего не дал.
---
Васильченко-Васильченок (п. Стародубский Тюкалинского уезда, с. Чаусы Стародубского уезда), Бухтояровы (д. Калачинская Тюкалинского уезда), Полоухины (д. Шорина и Тарбажинка Тарского уезда), Редькины (с. Бакшеевское Тарского уезда)
vas_vita
Новичок

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13

TatianaLGNN написал:
[q]

vas_vita Посмотрите пожалуйста по селу Рождественнская Петропавловский уезд
[/q]

Поиск по Рождественский (-ая) выдал ссылку на метрические книги Христорождественской церкви с. Сладковское Ишимского уезда.
Поиск по Петропавловскому уезду выдал ссылки на 19 церковных приходов, среди которых с. Рождественская нет. Уточните к какому приходу относилось Ваше село.
---
Васильченко-Васильченок (п. Стародубский Тюкалинского уезда, с. Чаусы Стародубского уезда), Бухтояровы (д. Калачинская Тюкалинского уезда), Полоухины (д. Шорина и Тарбажинка Тарского уезда), Редькины (с. Бакшеевское Тарского уезда)
Saschko

Saschko

Россия, Сибирь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 777
aav

aav написал:
[q]

SaschkoА откуда цитата про открытие приходов? Что за фонд?
[/q]

СПРАВОЧНАЯ КНИГА ОМСКОЙ ЕПАРХИИ

Составил по поручению 7-го Епархиального Съезда, священник села Новоселья, Тюкалинского уезда Iоан Голобушин
Омск, типография Иртыш , 1914

стр. 1076
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Волочай (Киевская губ.), Наталенко (Полтавская губ.), Горохов (Московская губ.), Матюшин (Орловская губ.).
Олег В
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте уважаемые форумчане. Меня зовут Олег, я занимаюсь изучением истории Петропавловской операции 1919 года. Подскажите пожалуйста, нет среди вас людей работающих в историческом архиве Омской области?
Siegehardus
vas_vita
Спасибо за ссылку.
Мой "+ ".
Александр
Siegehardus
Urazgulova Svetlana
Спасибо за ФИ - 154, оп.8,
В описи сколько дел ?
Мой "+ ".
Александр
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7689
alexan Казахстан при том, что Вы мне помогли, что там есть метрики. Но Вы же знаете они бывают двух видов. Поэтому я пытаюсь их найти в России сначало
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7689
Urazgulova Svetlana Т.е получается, что там 1858 года ревизок нет по Петропавловскому уезду
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 267 268 269 270 271 272 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
Вверх ⇈