На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, где посмотреть метрические записи по Новгородской обл., Чудовский р-н, д. Большая Отока за 1868-1928 г. род Мишиных.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, где посмотреть метрические записи по Новгородской обл., Чудовский р-н, д. Большая Отока за 1868-1928 г. род Мишиных.
[/q]
Если Вас интересует время по 1928 год, то имеет смысл обратиться и в ЗАГС "Архивный фонд отдела ЗАГС (Чудовского района) составляет 620 актовых книг, которые содержат записи актов гражданского состояния с 1926 года по настоящее время."
Здравствуйте. Такой вопрос для тех, кто делал платный запрос по факту рождения в архив ГАНО. Сделал запрос, прислали временный ответ на 400 рублей для начала работы. Окончательная сумма формируется после исполнения. И вообще непонятно, какова сумма будет итоговая. Может там на 5000 рублей будет.
Аналогично делал раньше запрос в Тверской архив, так там сразу итоговую сумму присылали.
Кто может сказать, на сколько вообще может потянуть там запрос по факту рождения? К примеру, я знаю только приблизительный год рождения.
--- Тверская губ., Весьегонский уезд, д. Лукино, д. Перемут, c. Суково (Горошковы, Старостины, Прохоровы)
Тверская губ., Корчевский уезд, д. Домкино (Воронуха) (Семёновы)
Тверская губ., Новоторжский уезд, д. Ляхово (Костыговы)
fatalis_anima Отправляла запрос весной. Оплата была до 300 рублей. Были указаны родители, дата рождения по паспорту, место рождения из метрической книги (запись о браке), реквизиты дел. Больше ничего не платила-к сожалению, запись о рождении не нашли.
Здравствуйте. Такой вопрос для тех, кто делал платный запрос по факту рождения в архив ГАНО. Сделал запрос, прислали временный ответ на 400 рублей для начала работы. Окончательная сумма формируется после исполнения. И вообще непонятно, какова сумма будет итоговая. Может там на 5000 рублей будет.
Аналогично делал раньше запрос в Тверской архив, так там сразу итоговую сумму присылали.
Кто может сказать, на сколько вообще может потянуть там запрос по факту рождения? К примеру, я знаю только приблизительный год рождения.
[/q]
Если у Вас понятен год рождения и место, то у меня такой поиск был в районе 857 рублей / персона
--- Тверская губ., Весьегонский уезд, д. Лукино, д. Перемут, c. Суково (Горошковы, Старостины, Прохоровы)
Тверская губ., Корчевский уезд, д. Домкино (Воронуха) (Семёновы)
Тверская губ., Новоторжский уезд, д. Ляхово (Костыговы)
>> Ответ на сообщение пользователя eroshevskaya812 от 11 июня 2021 0:55
Это не "удалось", просто посмотрела в описях.
За 20 - 21 годы вряд ли что есть.
Торбинская церковь еще в описи 12 Ф.480, там с 1903 по 1918 годы (переданы в ГАНО Окуловским ЗАГСом).
Почему фигурируют разные районы? Потому что сложная история административно-территориального деления. Дер. ТОРБИНО - Каевская волость Крестецкого уезда, она же Маловишерский уезд, Любытинский, Окуловский районы. Искать нужно везде.
Но еще надо посмотреть, что это за ТОРБИНО, т.к. есть ТОРБИНО Боровичского уезда.
[/q]
Здравствуйте, запуталась в населенных пунктах Торбино. Смотрела в архиве Ф.499.Оп.4.Д.1. метрическая книга Торбинской церкви за 1874-1899 гг. и Ф.499.Оп.4.Д.11. метрическая книга Торбинской церкви за 1874-1905 гг.
Те, что Ф.499.Оп.4.Д.1, это по Окуловскому району, а вторые это другое Торбино.
Теперь не могу найти нужное Торбино. Заказала другие дела, по Оксочинскому погосту и Торбинской церкви из Пожарской волости, надеюсь на этот раз правильное Торбино.